最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

关键词

面试了职位:硬件助理 - 宁波
适合应届生学习技术经验
负责研发的经理亲自面试,首先是掌握几种单片机,我说的是51 ,学校里就学了这个,然后我介绍了我的毕业设计,经理会问一些很细节的东西,有些我也不是太明白,不过没关系,最后也通过了,主要是表明你想学习的态度就对了,会有科长带你,会接触产品从研发到量产的过程,对于刚毕业的学生还是非常好的。
Q:51单片机的掌握情况如何。
宁波电子器材一厂

面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:中芯集成电路(宁波)有限公司面试:
工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波鲸灵网络科技有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:宁波和利时智能科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,结果没通知。
首次面试有煤矿端行业技术总监,事业部总经理,共同了解面试者的基本情况,主要是了解行业知识和行业基本背景,面试的时候忽然要看面试者做的解决方案!当天反馈要面试者希望中最成功的项目讲讲!第二天面试,就以我自认为做的好的方案汇报,提了一些我这边的问题。后来就没消息了。面试过程的问题:1、不能给你面试者说清楚,面试流程及面试内容。2、HR与用人部门不能充分的沟通,公司招聘目标不明确。3、不管是工业自动化,还是工业数字化企业,都需要基础的It知识,工业数字化更多的是IT和OT融合发展。4、需要展示自身能力,有点难度!
7轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-14 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波波导卫星科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
上海一直在招人事岗位,如果有通知你去参加面试,不建议前往,过去以后面试的人非常多,都在门口填表…不过公司应该是有钱的,至少开着空调,并且给所有面试的人都发放了一瓶水。我刚进去就有面试完的出来了,我刚填完表上一个填表的人也出来了,面试全程也不问你什么问题,又是冲kpi……
2022-12-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:纬诚股份外贸业务员面试不好,共5轮面试
先电话面,再约公司面。HR很热情。到公司等了半个小时,看到公司到处都是电视滚动播放个人当日业绩,两个人一起面试。公司前景不错计划明年上市,预计明年搬迁到植物园那边新园区。不提供办公电脑,要求先自购后补贴3年。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:C++ - 宁波
面试:群创光电宁波c厂【C++】面试分享
确定通过。面试效率高。网上投的校招,第二天收到hr的来电,约面试。约定下一天的网络面试。网络面试的面试官很好,面试很愉快。基本就是阐述在校表现及自我评价。没问啥技术问题,说是会提供岗前培训。之后就是约定工作内容,并讨论发展前景。十几分钟就面完了。面试官当场就让准备准备。其实如果能加些技术问题感觉会更好点。5.5k的岗位薪资还是有点点低了,每年提薪一次,感觉也不会太高。可能因为提薪慢导致前辈离职。虽然这工作简介上写的955,但是不太适应当下环境。这种提薪慢的岗位适合用来无经验过渡和养老。但是,现在开发岗的工作太难找了,一个要我的深圳的java初级开发岗才给5k,所以还是选择了这里。期待入职。
楼道耳机新媒体运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波国信仪表科技有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-02-14 发布
面试了职位:呵呵 - 宁波