北京市品利食品有限公司-上海魁春实业有限公司
北京 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市品利食品有限公司-上海魁春实业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京市品利食品有限公司-上海魁春实业有限公司

北京 · 零售(超市)/批发
简介

品利(上海)食品有限公司是由北京品利食品有限公司及上海魁春实业有限公司于2007年合并而成。公司业务开始于1995年9月,经过15年的努力,我们现在是中国最大的进口食品销售代理商之一。作为拥有200多位优秀员工的公司,我们是许多国际知名品牌食品的独家代理。我们不仅把世界上优质的食品介绍到中国,而且还把外国健康的食品消费理念带到中国。 “品味美食,健康生活”一直激励我们迈步向前,并为提高中国人的健康和生活质量而努力。现公司诚聘所述岗位,望有志之士加入我们!请应聘人员投递简历时注明应聘职位并附上近照。注:请应聘者写明目前以及期望薪金以及最快到岗时间。

北京市品利食品有限公司-上海魁春实业有限公司的面试经历

匿名用户 财务助理的面试
三轮面试!
三轮面试!公司发展很好!团队精神好!工作氛围佳!是分公司!我面试的是财务人员。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
本人姓周,在招聘网站...
本人姓周,在招聘网站投递此公司简历面试时间:2012年8月27日复试时间是:2012年8月30日。复试时事仓储部经理及人事共同面试3个复试人员,当时没有给出结果,声明一个工作日后给结果。时至今日也无人通知结果。我想说的是这个公司存在欺骗应聘者的行为,尤其是聚财计划里面所要招聘的岗位要注意了。明明打着诚聘的口号,却这样做。此公司经过这2次面试我本人感觉小团体现象很严重,外人根本无法应聘成功。希望有去此公司面试的人员还是回避吧!
不是专业人,提专业问题,应聘者回答专业术语,面试人不懂。
面试官的问题:

不是专业人,提专业问题,应聘者回答专业术语,面试人不懂。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP