最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
基本无技术面试,纯扯就行,问你会哪些东西然后就问薪资问你公司看法。一共两面,主管和hr面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布
武汉雨滴科技有限公司

富士山电视制片人
面试了职位:Java - 武汉
面试:哈哈零兽面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,应该是没过。
很棒很棒得公司
2023-04-11 发布
jay
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北典策产品经理面试不好,共1轮面试
  不建议去浪费时间  不信任海外留学经历以及文凭,直言国外大学文凭很多造假但是国内就不会出现这个情况。对外海学习经历以及学习过程极其不信任并带入进后续面试过程中。对自身履历经验笃信并怀疑任何外部方法,不听取任何解释以及不相信任何项目的特殊性只根据自身个人经验提出看法并要求你给出相关成果证明你的方法论与其一致。
2022-08-11 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:童程童美教师面试不好,共3轮面试
q其实就是电话问了问,然后下一轮,但我感觉我自己没什么希望。这年头少儿编程需要的都是python之类的岗位,我作为主要学习java的人,可能确实不是很适合这个岗位吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:武汉研博智学信息科技有限公司闹眼子,大热天浪费时
闹眼子,大热天浪费时间。到了那里填了表,然而并没有安排正常的面试,而是人事过来说负责人不在校区,随便问了些问题就给打发了,那你们让我过来是完成KPI的吗?说了一堆假话,感觉不太尊重人。没水,到时间了让人等着。个人感觉可能是薪资写高了点,但是这个工资也是结合岗位工作内容和上班时间,以及招聘平台他们发的工资中位数写的。回家后才发现同一个岗位不同的人发的工资差异还比较大。然而该公司在这块没有和本人有任何的交流沟通。除此之外对于该公司的第一印象感觉办公环境还比较亮敞。不过进门看到一个叼着烟的女的出来,办公室女的穿短裤双腿放桌上,办公环境很嘈杂,给我感觉也不是很好。只希望公司少一点套路,多拿出点诚意,别再消费面试者的精力与时间吧!
怪物打怪
面试了职位:排版编辑 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司排版编辑面试一般,共3轮面试
不诚信,说了会一天之内给结果就没有下文了,这样的公司真的很不靠谱的感觉
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:童程童美去了以后先填一张性格
去了以后先填一张性格测试,然后等会,有个人来问了我一小部分技术问题,然后问我对孩子的亲和力,还有如果有孩子爱闹怎么处理,面试完之后也没给我反馈.其他的还不太知道
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司面试:数据分析师。感觉不太好。
2022-09-14 发布
面试了职位:教务管理 - 武汉