最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售 - 丹东
简历投放后,考官都会聊一下。问问个人的基本情况,包括家庭、血液,兴趣等等。还会模拟一下上岗后如若遇到问题怎么样处理等等。
Q:如果客户问了你不想回答的问题怎么办?
面试了职位:制造工程师 - 丹东
制造工程师 在丹东曙光集团工作
填一张表,之后开始就问各种专业知识。基本要求就是我看着图纸,能马上拿出解决方案。 比较现实主义的面试。但是我感觉有些粗糙。毕竟找一个四年工作经验的技术, 突然感觉跟操作工一样的面试。呵呵
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:看的懂这些国标吗
丹东曙光集团

面试了职位:热处理工程师 - 丹东
面试:曙光汽车
先是做一个能力测试,和考公务员的试题差不多,要求把答案写在一张纸上,卷子之前都用过了,不知道是谁把答案都写在上面了,有的不对,就没有参考。 下午是群体面试,刚开始挺紧张,第一次面试,后来慢慢就好了,没什么难的,自我介绍,大学经历等等,后来给我offer了,可是在丹东,就没接受
Q:谈谈大学经历
面试了职位:工艺工程师 - 丹东
面试:曙光汽车面试曙光汽车集团工艺员流程
面试整体不难,不过面试人员有自己的评判标准,面试分为三轮,第一轮简单筛选,自我介绍下,看看个人的表达能力,第二轮,问一些关于个人的经历以及家庭组成,第三轮,八个人一组,开圆桌会议,给你一个话题,然后各自发表各自的看法,一般不发言者没啥机会,勇于发言机会多,不管对错
面试了职位:汽车设计 - 丹东
面试:曙光股份公司主动邀请面试
公司主动邀请面试,面试内容就是几个基本的技术问题,轻松通过。面试后与人力商定工资,人力反复强调丹东消费低并给了一个惊为天人的数字,不足现工资的50%。校招的话这工资恐怕都没竞争力。
面试了职位:工业设计 - 丹东
面试:曙光股份面试倒是不难,就是工资给的太低。
首先是交简历,做测评,然后是无领导小组讨论,最后是单独面试,没什么技术含量,就是扯咸蛋呢,因为校园招聘根本没带技术人员。
面试了职位:财务会计 - 丹东
面试:曙光汽车比较快一天之内就能结束面试。
1单面个人的具体情况。2群面小组讨论,6个角色当中发生危险的时候先救谁。3笔试行测题目。最后有个终面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:底盘设计 - 丹东
面试:曙光股份面试都曙光客车部门
面试都曙光客车部门,应该算无领导小组面试吧,很多个所长一起面试的,没什么技术问题,面试到是很轻松,如果是工作七八年的大拿倒是可以尝试一下看看能不能拿到一个高薪offer,工作一两年的人家会很嫌弃的,特别不是整车厂出来的吧,就是想底薪招人,大概税后3000快吧,不看学历,都可以尝试一下(丹东房价6000左右),其余待遇说的蛮高的,嗯大概就是这样,小伙伴可以尝试下。
面试了职位:机械设计师 - 丹东
面试:曙光股份说收第一次去面试的感觉
面试了职位:产品工程师 - 丹东
面试:曙光汽车很容易,没问我什么,我是霸王面的。
面试了职位:商务渠道 - 丹东
面试:曙光汽车渠道管理,相对容易,对个人稳定性看重
面试了职位:技术工程师 - 丹东
面试:曙光汽车