最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:HRBP - 广州
hrbp岗的面试
地址在珠江新城的保利中心,初始的hr态度很好,有说有笑的了解过往的工作经验,问的很细,也问了期望薪资,然后就让主管面试,这个主管就牛x了,一个劲的问专业知识,一个劲的深挖,最后还不停强调要加班到十点十一点,周末有时也需要加班,而且过程中很不尊重对方,再后来就是总监面试,态度比主管好,但是也一直问专业知识,举例案例等等的。面试下来,所有人说到的共同点都是需要加班,没有人准时下班的,但是这岗位就那么点工资,服气,是我配不上贵司,告辞
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事还是挺友好的,就是部门的人面试,根本不像在面试,就是在菜市场讲价似的,完全看不出部门负责面试的两个人应有的权威,老是质疑你,一个年纪稍长和一个说话直白的人。环境并没有其他人说的高大上,只能算在珠江新城甲级写字楼的入门级别吧。进不去也没所谓,毕竟也不是行业里的老大,有机会当然最好,没有的话只能说缘分不够吧。不过这种面试体验真的感觉不好,或者用人部门的人觉得有几百份简历可以慢慢筛选,不用急着请人吧。
面试了职位:后勤 - 广州
面试官友好,专业技能过硬正常回答就行
第一轮是部门经理,先自我介绍,再分析了案例,再讨论了专业的问题。接着给我介绍了一下公司的情况,感觉部门负责人挺友好。第二轮见总监,问了很多专业的问题,我回答得让他比较满意。最后通过了当天通知。
Q:成功案例分享。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人事hr面试,第二轮是部门总监面试,感觉人都还不错,不会很刁难面试者!都非常有耐心!
面试了职位:销售 - 广州
第一次销售工作面试。
就是互相选择的过程,互相介绍情况,当时感觉公司非常高大上,厉害死了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 广州
第一轮人事筛选→第二轮用人部门负责人→第三轮总监
1、第一轮人事筛选→第二轮用人部门负责人→第三轮总监(问的问题比较犀利,不过有经验不用担心诚实回答); 2、面试完会告知等人事沟通薪酬; 3、第二天人事会电话详细讲解薪资架构; 4、第三方会对你做一个背景调查(工作、学历); 5、正式下发录用通知书注:如果面试完第一轮人事就让回去等通知,那就不用等了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:IT经理 - 广州
电话通知时没有问任何...
面试了职位:导购员 - 广州
面试感受还好
迪柯尼

嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
巴尔镇净水器融资