最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 厦门
非常nice轻松的过程
面试的是比较初级的职位,面试官很和蔼,非常详细介绍了工作内容,能让面试者非常有针对性了解匹配度是否足够。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:GIS工程师-实习生 - 厦门
外企英语面试有一定难度
有组织群面,就是去面试的一组人分两拨讨论观点,需要选出一个组长,来进行总结发言。英语面还是有一定难度的,可能是我英语不太好,哈哈哈。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 厦门
说说我面试车间主任的经历。
整个面试过程让人感觉还是很好的,首先英文介绍自身特长,然后问了一些项目和管理的经验,HR也还不错,总体感觉很好。
面试了职位:后端开发 - 厦门
实习进来做系统开发的
一面hr没什么好讲的,就是一些基本问题。二面是line manager面试,主要问一些专业知识之类的。
koushitatsu
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试实验室实习生,完全没有技术问。面试官人很好,主要问个人经历还有为什么选择ABB以及想从实习中得到什么。最后因为实习时间太短没被选上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-01 发布
面试了职位:客服专员 - 厦门
【客服专员】面试分享
先是hr打电话过来了解一下基本情况,通过后到公司面试,是部门经理和主管2个人一起面的,挺难的,经理说话很快,问的问题咄咄逼人,有点压力测试的感觉,没回答好,反正感觉不好,没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面对客诉,你自己做了什么
清风雨露
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:商务专员。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-12-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
IT技术支持面试很好,共1轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
两个面试官,一个是主管,一个是HRBP岗
看准20444
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2022-10-31 发布
厦门 ABB低压电器设备有限公司

平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:性能测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
专业面试 几个博士 大家聊一下专业问题
2023-03-24 发布
紫虹族光驱CTO
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:销售工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 HR面试,主要了解个人相关背景信息,选择公司理由等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周二面。部门经理面试,主要了解教育背景与对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周终面。部门总监面试,主要了解家庭情况,对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。约三天后通知通过并给了offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
Q:对销售工作的理解?
2023-06-08 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 厦门
面试:厦门金龙江申车架一直都缺人 很好通过
HR带人见部门主管 然后问一些专业问题比如有没有接触过车架或者钣金这一类的 会不会使用CAD和UG等软件 与主管面试完后 合格了主管会通知HR叫你来上班
Q:会不会使用CAD及UG等软件
蔷晴楼眼镜签证专员
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
二面线下面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:网络销售 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居【网络销售】面试分享
 第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门易高工贸有限公司面试需要笔试,然后面试。
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门