最近更新时间:2024-05-06 19:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 广州
就那么几个人的公司,...
就那么几个人的公司,谁去谁都要,所谓的主管随便问两下就可以进去的,进去之后就有你受的,保证会后悔
Q:面试官随便问你问题,目的是骗你进来,薪水都不说清楚,月薪最多两千, 不包吃住,这在广州怎么生活!建议你还是不要去面试了,免得车费都浪费
广州说德易教育信息咨询有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
水云天锅炉客服总监
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州明岑管理咨询有限公司面试:法务专员/助理。面试体验良好,难度差不多,应会有好结果。
面试体验不错,面试官小姐姐人特别和善
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-28 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-17 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
2023-08-07 发布
西湖报刊架生产安全员