最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 湘潭
本来面试行政后来把我弄到销售部
本来面试行政后来把我弄到销售部,就说人事部的人说话太难听了,后来还总经理面试也说说话不怎么好听,不过后来这俩人都走了。
湖南腾飞集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车部件有限公司机械工程师面试经验谈。
面试等了很长时间,研究生居多。安排等待的人看到本科生就向后安排,等待3个小时才参加面试。一个面试官对3个面试者。基本上就是按着简历简单问一下,对公司的了解程度等等。
Q:你对公司的了解程度。
面试了职位:生产班长 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车工业有限公司湖南吉利,单面,氛围轻松,时间半小时左右。
先是自我介绍,介绍完面试官开始大谈特谈汽车,感觉面试官说的很多,面试官主要给你讲汽车的东西,中间穿插着问你一些问题,都是在他讲的过程中问的,问的是汽车相关的常识题,不算专业内容,如果你对汽车了解一些的话都可回答上来。汽车讲完就是讲你的简历了,问一下你简历上写的东西,这个比较常规,不多说,下面就是你的岗位,介绍一下你的岗位,让你选一下你的方向,看看你有什么能力可以做这个岗位。
Q:汽车的安全装置有那些?
面试了职位:投融资 - 湘潭
面试:湘潭九华工业园笔试经验和面试经验分享。
先是筛简历,然后笔试。笔试题目一般,不是特别难。面试时时多对一,问的问题一般是自我介绍,优缺点,职业规划,为什么选择这里之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理-实习生 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车部件有限公司看重综合实力和眼缘哦
先笔试,就是一些行测的题目,再一对一面试,做基本的了解,然后是无领导小组讨论。不过我这是15年的面试了~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车部件有限公司电话面试,连面试都不要
人资打电话跟你沟通后,觉得可以,确定工资就可以去报到了。期间会问你一些工作经历。总之你有经验基本秒过,况且他们很缺人,单位对待员工不怎么样,待遇也一般,流动性太大,人资巴不得你去。
Q:我觉得你适合这个岗位。
面试了职位:机械工程师 - 湘潭
面试:江南工业比较容易,就是随便聊聊不专业。
首先问了我的户籍,然后是学校的成绩,专业什么的,再之后就是跳槽的问题。还有是否愿意长期发展。
Q:你对跳槽怎么看?
面试了职位:普工 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车部件有限公司我们是学校安排的,准确来说不算面试吧。
面试了职位:销售代表 - 湘潭
面试:湘潭市健车行汽车销售代表关键还是看口才啊。
面试了职位:焊接工艺 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车部件有限公司个人觉得公司看中的还是个人的能力,以及对工作的态度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江吉利吉利汽车公司校招面试