最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 成都
赛门面试经历,体验了下感觉不像真正的面试。
面试技术的还不错,就是自己没怎么准备,感觉一般,人事经历真不咋样,一副高高再上的样子,面试气氛很差,就当是体验下吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
重在过去的项目经历,笔试简单。
当年投了简历之后,首先是来了几轮电话面试。面试官来自北京和英国,也是分别使用的中文和英文。北京面试官主要问了些过往的项目经历,对于以后工作需要的部分问得略微深入。 英国的面试官则跟天马行空些,聊的东西不限于技术,也没有问那么多技术问题。电话面试过了以后,就是通知去现场做了一套笔试题,因为是内核开发,所以是C语言的题目。不难,记得最后一道书面编程题目是个双向链表的题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:记得最后一道书面编程题目是个双向链表的题,而且是着重基本操作,而不是数据结构那种算法题。
面试了职位:自动化测试 - 成都
这是一家还不错的公司
当时面的测试岗位,是nbu的职位。一共三面,技术,manager,HR技术主要问了以前做过什么项目,测试的流程,测试的方法,有没有自动化测试的经历manager面和HR面就主要聊以前的工作经历,在工作中遇到什么比较难的事情,是如何解决的。
面试了职位:运维工程师 - 成都
还行,对Linux的知识,脚本语言很看重。
首先是两个工程师技术面,问你Linux的很多问题,毕竟是基于Linux的产品。例如Linux的启动流程,各种脚本Python,Shell和Perl的语法。有时候还问道正则的用法。这个完了之后就是经理面,是很多团队的经理哦,都要跑过来问你不同的问题。最后就是Boss面,这个就是套路了,都懂的。
Q:1.Linux的启动流程。2.Shell脚本的基本语法,写一个shell的循环和switch。让你用正则和脚本语言摘取一段log的某个字段。
主要问了过去的一些项目经验
主要问了过去的一些项目经验,然后是简单的技术问题,Linux比较多,还有一些存储方面的知识,最后是介绍了这个职位的一些情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 成都
平常心对待每一次面试。
是所在部门的manager直接面试,氛围很轻松,直接问大学经历,做过什么具体的项目,过程中遇到的难点等等,遇到问题如何解决的,然后就是兴趣爱好之类的。
Q:做过什么项目。
外企风格多轮正规面试
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
遇见过的最奇葩的面试。
面试了职位:Java - 成都
Netbackup team
赛门铁

面试了职位:后端开发 - 成都
面试:民航二所制作简历ppt,面试
制作简历ppt,面试过程是讲解ppt(工作中注重ppt能力)注重相关能力的潜力体现,工程能力(做过什么工程项目)、科研能力(发过几篇论文)等薪资由学校、工作年限决定(坑点在公积金缴纳上)
健身伙伴
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:MPS集成电路IC设计面试一般,共1轮面试
面试时生活问题比较多,专业问题还行,不紧张就还好。
2022-08-17 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:MPS市场营销面试不好,共1轮面试
很难
面试难度:面试难度未评价
2022-08-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川思肯投资有限公司面试难度不大,人事负责人很能装
公司前台还行,算有礼貌,但是公司特别空,面积大人少人事负责人,给我的印象很糟糕,特别不尊重人,而且时间也没协调好,沟通能力不太行,这就算了吧,人还特别装逼,我在那等的时候就听他在两个前台面前装逼,问我的问题也是很没水平,我很好奇这种人怎么当上负责人的,这公司得多差?他面试也是,上来先一顿装,然后看到我学历top50本硕,他说你这个学历算是可以摸到我们的门槛,哈,我看你们写的大专以上好嘛,大哥能轻点装吗???之后我问他的几个问题回答,他回答也很糟糕,我走的时候还在听他和前台小妹儿装说我不行啊,哈哈哈,谢天谢地了,幸亏他觉得我不行
Q:你以前岗位主要做什么
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都博彦科技博彦科技帮卫士通招的前端外包。面试官随便问了几个及其简单的问题
博彦科技帮卫士通招的前端外包。面试官随便问了几个及其简单的问题,十几分钟就结束了。除了没加班工资,工资基数与社保缴纳比例与正式员工不同,其他都一样。但面试官这个水平,不知道一起合作几年有什么长进,果断拒绝了
Q:有没有想过学一下vue3
面试了职位:导演/编导 - 其它
面试:兴聚仁文化传播对于兴聚仁的应聘经历
挺轻松的,就简单问了一些问题就通过了,公司氛围挺不错的,最难的就是我听不懂四川话,别的倒是没什么问题。
Q:做过汽车类工作吗
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:MPS面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-02-23 发布
面试了职位:FAE - 成都
面试:MPS【FAE】面经分享
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:MPS其他技术职位面试一般,共3轮面试
面试了职位:安卓框架工程师 - 成都
面试:成都万创科技有限公司安卓框架工程师面试很好,共4轮面试