最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:行政人员 - 南京
电话沟通 面试 通知...
电话沟通 面试 通知体检 通知录用 入职
Q:请详述一下,你在前一家公司的工作内容及离职原因。
面试了职位:android应用 - 南京
主管面试,做了笔试题...
主管面试,做了笔试题,挺简单基础的题目。完了面试就扯了个蛋,第二天通知体检办手续上班。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:JAVA基本思想,数据库使用,activity生命周期
面试了职位:手机测试工程师 - 南京
面试和主管聊得挺好,最后却没要我。
我没投过他们公司,是他们人事主动找到我的。短信通知的星期一去面试,我一开始不信(因为之前没听过这家公司=_=),后来打电话过来说要先笔试后面试。本来我感觉公司离家较远,开始是不想去的,但一想到现在也没别的面试,就去试试吧。那天上午找了好久才找到他们公司,在南京的一个创意园里面,周围环境还是很不错的(旁边挨着金陵制造局)。公司面积不大,设施也很一般,貌似有两层,一楼负责接待楼上才是办公区,但总体不大。 先是笔试,由于之前什么都没准备,就胡乱填了(真的是没复习,连ROM的作用都不知道)。之后公司招待吃了一顿工作餐,食堂在地下,非常小,还不如外面随便一家小饭店。菜是别人烧好了送来的,没的选,来晚的人都没什么菜了。味道也就那样,反正肯定没小饭店的好吃。 下午开始面试,先是人事的来群面。每个人先介绍一下自己情况,HR再根据你的简历问你一些问题,如四六级多少分,有没有补考过等等。之后是一道逻辑排序题,根据最需要的情况排个序,把自己的结果和理由说一下。然后HR给我们15分钟让我们讨论得出一个统一的答案。(我没插上话,就没说什么) 然后是二面,其中有些人会被刷掉。我一开始觉得我会走,结果居然留下了,笔试做成那样也可以吗?之后会有两个主管来面试,没问什么技术的问题,就是未来发展,实习经历什么的,都是面试会问到的问题,我觉得我能撑到二面简直是奇迹,和主管们聊得挺好,自己感觉也挺好的。 二面很快就结束了,说是这周内给结果。但最后也没给我打电话,不知道为什么,我感觉面试的时候并不紧张,给主管的影响也可以。是因为讨论的时候没发言吗?那一面结束的时候为什么不让我走?面试给我感觉挺有希望的最后却不要,不管怎么说心情还是很郁闷啊。。。 不过后来想起HR说过年前人已经招满了,这次是补招的,可能他们只是想再挑一挑,也不是一定要招人呢。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得开发和测试哪个更重要?
面试了职位:android工程师 - 南京
做机的天珑,面的系统framework
HR在告知你面试时间与地点后,需要提前去,因为地方的确是不好找。 面试的时候是两个人负责面试,没有问什么很专业的问题,就是问你对android的哪个模块比较熟悉,之前的工作中有在android里加过什么功能;解决过什么印象比较深刻的问题,然后就是问对于android framework中代码的研究,理解,以及你知道的模块。 技术面完后,人事会与你聊聊为什么考虑换工作,原因,以及对薪资的愿望等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先是人事专员进行面...
首先是人事专员进行面试,就问了一些简单的个人问题,像成绩、社会实践、毕业设计之类的问题;然后是一个软件组的组长,主要针对笔试题问了一些基本的问题,还有社会实践的细节;最后是公司副总,作了个自我介绍,可能他比较忙吧,自我介绍后就结束了。总之感觉面试表现得很差,感觉根本没有希望的,最后既然通过了,应该是公司急着招人,所以录取了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕业设计是什么?
面试了职位:软件项目经理 - 南京
没通过,可能不太对口
没通过,可能不太对口,对方要求比较高,需要丰富的从业经验
面试了职位:Android - 南京
面的android,需要framework相关
江苏天珑电子科技有限公司

原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
投递简历,全程没有特别刁难,只是要求专业对口,然后收下简历让一周等通知
2023-08-25 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些基础的sv和uvm的问题。
2023-10-20 发布
集成电路设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。比较差劲的面试,整体难度不算高,应该没有通过。
还行
2023-09-04 发布
楼道主板招聘专员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京志卓电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
又走了又走了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
hr不愿意透露薪资,也不给出晋升通道,薪资不够有吸引力,就没去
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
大草原硬盘投资总监
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试