最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:C# - 无锡
c#开发工程师面试情况
面试官人不错,主要问了一些winform和webservice的相关内容,包括一些流行框架的使用情况。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
转行的宝妈无经验面试
因为是投的没有经验的测试岗位,而且在家待了几年没上班,最开始比较紧张。面试的直接是测试的leader。问了下测试的基础知识,还聊了聊家庭的基本情况,估计是怕年纪大的还没生孩子的女的吧。整个过程比较顺利,也比较随和。
面试了职位:.NET - 无锡
面试.net工程师
先问一些面试者的基本情况,例如项目经验之类的。接着再问一些.net开发,数据库方面的问题,都是比较基础的问题。还会问一下开发中碰到的常见问题的解决方法。
面试了职位:系统工程师 - 无锡
windows系统工程师。
首先HR电话面试,问了一下之前的实习经历。然后leader面试,leader人很好。面试直奔主题,问了我之前的工作经历,问了些服务器运维相关的技术问题,最后英文自我介绍。
面试了职位:Javascript - 无锡
个人感觉没有什么难度
主要就是问一下以前的工作经历以及工作上面运用到的一些技术,其他方面并没有太多的涉及,技术上面待遇上面没有什么问题就过了。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试整体难度一般,有英文面试
主要问了个人情况,基本技能面试,主要还是看个人基本素质。会有英文面试环节,准备好英文的个人介绍和问答。
外包至中智上海经济技术合作有限公司去面试
鸳鸯谷玩具柜理财顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试气氛轻松,面试官比较随和。
面试了职位:后端开发 - 无锡
公司感觉不错
萨孚凯信息系统(无锡)有限公司

面试了职位:英语技术支持专员 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司英语技术支持专员面试很好,共1轮面试
hr和初面的小姐姐都很温柔,初面是一对一电话面试,主要考察口语
2022-06-07 发布
枫林火烧
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电面对英语口语有一定
电面对英语口语有一定要求听口音,口语是否能开口,自我介绍,描述一下XXXX(比如天气),然后就结束了,感觉没戏超忐忑。
yy
面试:无锡英臻科技有限公司Java面试不好,共6轮面试
面试流程又多又长,好几轮面试还不给结果,面试官不错,但公司流程规范差,面试提及加班严重,呵呵
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-13 发布
面试了职位:售前工程师 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司会询问很多奇怪的资料,HR反馈很慢
1.一共经历了两轮面试,第一轮是资深职员和大区主管的面试。第二轮是HR主管和销售主管。 2.面试中主要看以往相关经验是否符合,还有再三询问是否愿意接受出差,会问到上次离职的原因、在上家工作时遇到什么问题,自己怎样克服等问题。最后没能挺过二面; 3.二面的面试问题比较死板,主要靠你自由发挥回答面试官的问题,结束之后就不了了之; 4.会询问你很多奇怪个人资料,银行工资流水,生活照等,然后在你兴致勃勃的时候给你致命一击。
面试:漫途科技千万不要去
出了份面试题,前端后端都有,都是很基础的,会专门挑我有一两个没写出来的问,面试很简单,但是人事说好的十三薪,年终被告知是基本工资的十三薪,如果你工资6K+,基本工资好像就一两千,然后转正故意拖,说是通过,人事拖了我半个多月才入职,这个人事来了之后,产品经理立马通过了,然而人事正几乎都被拖,感觉是故意的,然后你要离职,会各种找麻烦。小心点。加班很多,通宵也习以为常。
Q:JVM,JDK,JRE区别。
黑土村月历总助
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:产品助理。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
这个环节主要考察的是我们的沟通能力、团队合作能力和应变能力。面试官首先让我进行自我介绍,然后针对我的简历和笔试答案提出了一些问题。在回答问题时,我尽量保持冷静,并且用自己的语言来表达自己的想法。同时,我也积极向面试官发问,了解公司的文化、发展历程和未来规划等方面的信息。
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试官拿着题目面试
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:漫途科技这是一家水平有限公司
面试了职位:Java - 无锡
面试:扬晟科技可作为跳板,前期自身成长。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司刚结束第一轮电话面试