最近更新时间:2024-05-03 07:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
采购助理面试惨遭打击。
公司在31楼最边边,公司环境安静,作为一个装饰公司竟然墙壁掉漆都没修复这就有点过分了吧。到公司我微笑+小鞠躬都赢不得前台妹子的一丝嘴角上扬,实属失败。简历给了前台拿到估计是采购经理,采购经理一开始没看,过了五分钟拿到办公室里面去了,我就在旁边的座位坐了十多分钟吧,采购经理拿着我的简历出来了,一上来就说我以前用到的采购知识运用不到他们那里,至少给洒家一个自我介绍的机会啊??公司都不按套路出牌,我想畅谈采购流程心得但对方没什么耐心,直接说了薪酬,先从助理开始做起,3000不包吃住让我考虑一下,这让我怎么考虑,明摆让我走啊,你倒是说一点挽留我的话啊!?说一下公司发展啊?公司采购现状啊?入职后我工作范畴啊?感觉很受打击,整个过程不到5分钟。稍微负一点责任好吗?如果没有这个意向,觉得我在本司采购物料的经验不足,请不要随便喊求职者去面试,我来回至少需要花掉半天时间,你几分钟就把我打发走了,我的时间就不值钱吗?还好他们没有评价系统不然绝对在面试尊重人方面给差评,打电话来威胁都不改那种。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你所在职的薪酬是多少
深圳市地大装饰设计工程有限公司

自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
2023-09-08 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冒险湾文件柜咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
一本院校土木相关,只要有意向进都能进
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
梨花阙手表网约车司机
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:给排水工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
第一面综合面,主要问到为什么选择这个专业,能不能出差。具体的专业性的问题没有问到
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-11 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
2023-03-28 发布
自由港护手霜撰稿人
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑机电工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-03-11 发布
牛里脊