最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:产品设计专员/助理 - 武汉
面试先填表再去和hr聊天
面试先填表再去和hr聊天,hr人超级棒!带我去和市场部经理见面,然后看了下产品什么的,前台的小姐姐人也很好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java - 武汉
经验和能力同样重要。要努力
面试官很轻松的问问题,可以好好交流
Q:可以加班吗
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试外贸业务员这个岗位的过程。
首先要填一份应聘登记表,然后是经理面试。会问个人的基本情况,然后问一下以前的销售额,还要分享一个曾经比较成功的案例,以及带来的收货。
Q:个人的基本情况。
探索
外贸专员面试很好,共7轮面试
一面 电话面试,主要是个人基本信息,离职原因,工作经历。笔试+面谈,题目难度一般,主要是英文邮件翻译,外贸短语翻译。面谈主要是个人的工作经历,以及职业规划,个人对销售工作的认知,如何说服客户,如何开发新客户等。公司领导比较随和。聊天氛围不错。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸经理 - 武汉
面试分两步
面试分两步,第一步填张表,工作经历学习经历期待薪资,个人优劣势介绍等等。第二步就安排去人力面试,没单独会议室,就在人力办公室开始。面试的应该是人事经理,问了下上份工作发展几个客户多少销量,英语如何等等,对话的氛围不是很轻松,可能因为当天很忙,时间很紧凑,没时间聊很多,问答都是短平快。我准备好的很多问题例如外贸销量,产品优势,毛利率情况等等比较核心的帮助我判断这家公司的问题都被软回应了,即回答了但是并不是我希望听到的。 最后人事跟我说了底薪和销量挂钩,没卖就一个底薪,卖了底薪就会涨,同时还算提成。我觉得还行吧,只是激光企业那么多,我也不熟,想多问点又没啥机会,所以人事问我是不是可以上班,我说考虑下,他说是考虑还是来,我说考虑,他就让我想好了给前台打电话,然后就结束了。哦。对了,销量据说有2亿,含国内外的,不算少,外贸业务员有20多个,算上国内业务员差不多50个?平均一人卖1000万?有点虎,那工资应该拿的不错吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试分两轮。
面试感觉靠谱。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试感觉很不错。
面试了职位:电子商务专员 - 武汉
电子商务,偏销售,底薪加提成。
武汉高能激光设备制造有限公司

天王星毛笔游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
机械工程师。面试感觉还可以,主要是基本信息,专业知识等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
原六岛储存卡广告审核
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
很好很不错。
2023-06-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
视频面试,就根据简历问了问项目的问题,后面几天就给offor了
2023-03-27 发布
小土豆
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中船重工(武汉)凌久高科有限公司其他职位面试不好,共5轮面试
第一轮面试主要是直属上司面试(3个人),面试很随和,主要针对项目问了一些问题和一些技术上的问题,沟通很顺畅,感觉非常好。到了第二轮是老板面试(4个人)态度很不友好,我介绍项目他一直问我擅长什么,会什么。我想说的是擅长什么会什么不是已经在项目中体现了吗?而且就像训下属一样的态度,说啥从头到尾都没有听到我会什么?认为我啥也不会的感觉(我难道干三年多这行,啥也不会吗?)反正就是认为面试者很菜,他技术很过硬。我面试这么多家还没有遇到这种情况过,求职过程应该是互相尊重的过程,你不想招人就直说,第二轮面试也不要喊我过去。说一些有的没得干啥,真是浪费时间!(每次搭车2小时,9点面试,基本都是6点多起床。面试去了就是被这些领导数落。) 还有很重点的一点,如果不是985就不要来了,就算面试过了也是和第三方公司签署劳务派遣合同,与这家公司完全没有任何关系,试用期半年(发80%工资)大家仔细品。还有就是工资和招聘写的完全不相符,至少得打3折!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:武汉东风科尔模具标准件有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
天之林地板夹绿化工
面试了职位:iOS - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:iOS。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮技术面,还好,问到了技术细节,没回答上来
2023-04-16 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-02-18 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
2023-03-28 发布
vinegar
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,难度是有的,未能通过。
2023-06-06 发布
碎星谷显卡教练
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:三工光电面试:电气工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
2023-05-12 发布