最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:招生 - 成都
面试一轮。
面试一轮,面试官危笑,问一些和课程相关的问题,搞定客户的话术与方法,招的人多,工作后考核再筛选,冷漠!
宝莱坞艺术培训

桃花谷考勤机行政专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都市行知问学教育科技有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
1. 个人介绍2. 最近做的一个项目、业务3. StringBuilder和 StringBuff4. ArrayList 、循环删除5. HashMap6. 线程7. Spring 解决了什么问题8. MyBaties中#号是如何解决 sql 注入的9. 使用过 vue吗
2023-07-06 发布
飞飞
面试了职位:Java - 成都
面试:成都佳发教育科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
问一下项目和八股文
2023-07-10 发布
南梦兮
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都德风科技有限公司去就是部门领导直接面
去就是部门领导直接面试,问了一些售前工作的问题,如:在上一家公司所做的项目什么的。也问了一些基本的技术知识,假设了一些场景案例。听了听自己准备的PPT材料什么的。最后直接说担心什么跨行业的能否快速上手业务挑战,就让回家等消息。总的来说,对行业经验要求还是比较看重。咋说呢,谁都是从不熟悉某个行业开始接触,公司是想招行业领域经验丰富的人吧,也怪自己投简历前没仔细斟酌。大家投简历之前,还是好好比对一下他们对行业经验的要求,不止是电力,还有政企行业的经验要求,总之具备各行各业的信息化建设经验最好,这是他们售前总监给我的信息理解。这家公司的HR给人的印象特别不好,面试完,给HR发了信息,居然都不带回复的,太没礼貌了,人都是互相尊重的。如果遇到类似的公司,我会敬而远之,哪怕公司很牛逼。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 成都
面试:汇学邦面试:Java。感觉不太好,整体难度中等,告知通过了。
被毁offer,发了offer过几天又不让去了
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:四川乐为思达科技有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
冒着酷暑,走了很久的路,找到面试地点,但是到了约定的面试时间,电话打了无数次都不接,微信也不回,虚假招聘,各位兄弟姐妹慎重。
2022-07-18 发布
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都西基王动漫科技有限公司班主任/辅导员面试一般,共2轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:高途教育两次面试,分为视屏初试,和面试
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:成都童程优创科技有限公司【教务管理】面经分享