最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试SAS程序员,无经验,也不会编程序
一共三轮面试,最后还有一个电话面试。前两轮都是SAS相关的负责小领导面试的,主要就是英文自我介绍,基于简历上的一些经历问一些相关的问题,自己介绍一下自己负责的方面; 第三轮是HR来面试,会谈一些公司概况,薪资,以后的职业发展之类的。总体来说不是很难,每个人问的都有雷同。之后是觉得还不错就总负责人电话面试的,介绍了一下一些待遇问题,就给OFFER了。
Q:英文自我介绍
面试了职位:数据分析师 - 天津
主要是专业知识与英语能力的考察
两轮面试,一面像是主管或者人事,看上去不好说话的样子。问了我一些代码,让我用英文描述一下自己的爱好。二面是一个技术员(程序员),这位姐姐十分好说话。
Q:用英文描述一下自己的爱好。
面试了职位:临床研究 - 天津
应该一般两轮面试就可以了
当时可能情况比较不同,后来才知道我们当时一次招了好多个没经验的,所以面试过程比较轻松,一次视频面试就过了。
Q:为什么想从事这一行。
面试了职位:数据分析师 - 天津
这家公司给我的第一感觉很好.
这家公司给我的第一感觉很好,环境好,人好!三个面试官进行面试,一对一一次进行,感觉每个面试官人都还不错,多练习英语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 天津
氛围和谐的面试经历。
氛围和谐的面试经历,异地均为电话面试,面试官很好,会问些通用问题和行业问题,大概半个小时,大概两轮到三轮。
面试一轮
面试一轮,主要问为什么选择这个工作和一些其他情况,笔试考了计算机内容和英语的能力。但是要求三年内不能辞职这点有点霸道,就没有同意。
面试了职位:数据运营 - 天津
感觉挺好的,没有压力面也没有无领导小组讨论
随便
面试了职位:项目专员 - 天津
项目专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:sas programmer - 天津
南京浦口面的
面试了职位:临床研究 - 天津
难度一般,面试官有亲和力、专业
方恩医药

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:丹娜生物科技管培生第一轮面试是电
管培生第一轮面试是电话面试,HR很好说话,也很耐心,问的问题很基础,整个过程很流畅,主要问了问为什么去天津工作,进行过什么课题研究之类的
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:Asymchem【用户运营】面试分享
一面 宣讲结束后直接面试,问一些简单的基本问题,问题不难,我面的不是技术岗,所以问的都是简历里面提到的经历,准备一下还是没有问题的hr谈薪资
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试
首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试 初面的时候是两个面试官 首先来一个英语自我介绍 然后是大概问一些简历上的问题以及为什么来杰纳面试 对公司和岗位的看法 对新药临床实验的理解等 笔试的话就是一张英语卷子 一个小时 有阅读理解有翻译 其中有一篇关于SAS的文章 很简单 过了六级应该能看懂 面试官态度很友好  过了两天以后通知终面 关于终面准备了很多 但是面试内容和过程远比想象中的轻松简单 依然是两个面试官 应该是项目负责人 不再用英语自我介绍而是随便口语话的介绍一下自己 接下来都是纯属聊天 氛围很轻松 他们会介绍一下杰纳 介绍一下临床数据分析师的岗位职责 公司管理制度等等 大概聊了一个小时 终面结束 过了三天拿到offer
桃花谷背包建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津美伦医药面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一面技术面试,工具及及时能力二面业务能力面试
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天士力之娇面试人力资源有感,加油
感觉流程正规,时间一般,问题是一些常规性问题,与人事总监进行了沟通,对职业规划类比较关注,公司环境不错,大家各司其职。
Q:关于人事绩效方面的经验。
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:Asymchem面试简单,难度低,主要看科研经历
博士当面面试的,主要问的就是硕士期间的科研经历,项目类型和你在其中所参与的,参与的项目、讲讲作用意义和一些不敏感的部分,只要展示出相关专业素养基本都能过。
Q:你最近做的主课题是什么,有什么作用。
面试了职位:护士/护理 - 天津
面试:解放军第254医院先介绍再谈谈家庭情况,简单问了几个问题
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津凯庸药业有限公司面试挺简单,主要看简历
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:天津青松华药一共四轮