最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

天上鼠标垫专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
快一年没发工资了,这个公司好像忘记有发工资这回事
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
高山水园林

冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的
这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的: ①公司名字就毫无文化内涵,感觉是个小学生起的; ②从公司福利待遇页面看到:起名守信是因为发工资准时,不会拖欠工资,在深圳这个一线城市,什么时候按时发工资都能成为福利待遇的噱头了? ③公司介绍页面连有22个本科生都要写出来; ④面试官素质低下,见缝插针找你的短处顺带挖苦你,然后降低薪资待遇,工作2年了说你属于没经验,要5年以上才叫有经验; ⑤公司办公室像临时安置的避难所,没电梯,饮水机都还是用砖头乘起来的; ⑥招聘信息与实际情况不符,招聘说工地上包吃住,然后面试官说工地上不包吃住。综上,sx园林是个很low的公司!
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
常规面试问题,问题记不住了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
F
面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司景观设计实习生-实习生面试一般,共2轮面试
加v视频面试,聊聊作品集的内容,等了3天再让我上传相关证件,成绩单,毕业证,四六级证书等,过了三天给我发offer
面试了职位:绿化施工员-实习生 - 深圳
面试:国艺园林国艺面试的问题以及面试过程简介
问了很多问题,专业很重要,还很看重抗压能力,常年需要在工地上,一般招养护员和施工员,养护员相比较来说没施工员怎么行库,也就看着工人裁剪植物,拍拍照发给领导之类的。
Q:抗压能力。
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林深圳公司设计助理面试经验
首先是投了简历人事,然后给我打电话约我去面试,面试过程是上机做SU模型测试。测试大概是上午10点半到中午吧,我当时有点超时做到下午快两点。当时做了模型,然后导图,然后简单排版加一点文字之类的。回去后等通知,差不多三四天后通知第二轮面试,去面试的是深圳这边的人事和一个项目经理,香港那边的一个总监和项目秘书(香港那边的面试是视频面试),问了我一些工作经历和比较擅长做什么之类的。聊了大概半个多小时,最后问我能不能加班,我说偶尔需要加班没事,他们微笑了哈哈哈哈,然后面完回去了。 差不多等了一个星期左右打电话告诉我要我去上班,工资一般水平,但是补贴多,加班既有很多的补贴,周末的话又有钱又可以调休,说实话这一点已经很棒了。因为外面很多设计公司不仅没加班费,还几乎不可以调休之类的。然后我就去上班了,遇到了一个特别好的领导,至今我都对他特别感激,真的人超好!
6轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果公司给了你一个对于你来说难度很大的工作,你有可能做不好,你会怎样处理?
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:新西林SED上来就是快题,从早上做到下午
面试了职位:会计 - 深圳
面试:奥雅L&A非常糟糕的面试 浪费很多时间
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林面试项目助理
sxx
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司园林/景观设计面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布