最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
大三面试光大银行实习生。
分批等候进入面试室;多对多面试,首先自我介绍,然后HR问问题,轮流回答问题;面试完后有上机测试,测评打字能力。
Q:1.自身的优点和缺点; 2.计划的实习时间大概多久; 3.兴趣爱好。
中国光大银行佛山分行

面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:招商仁和人寿银保面试关注的重点问题
简历通过后,领导两层面试,一是总监,二是银保总。关注的重点问题是个人综合素质,有利于业务发展的特长或重要技能。还有个人情商高也是加分项。
面试了职位:风控 - 佛山
面试:中国人寿顺德支公司中国人寿顺德支公司的的面试经验
面试的时候就是群面,然后做手工,感觉能力强的人挺多的,然后他们就会单面,进行5V1的面试,其实压力还是挺大的。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行标准银行面试,有关系基本能进。
一开始会先进行机考,机考是关于事业单位银行考试的题库。通过机考就进行面试,面试有两种,12月招聘的要到广州总行进行面试,1-3月招聘的要到佛山分行进行面试。一般自我介绍,因为申请的职位是柜员,所以多问关于服务方面的问题,还有校园学习到的一些银行常识。   重点是进了该银行以后,你会发现不停地学习各种文件,日常考试不断,主要是五笔,要求250以上5分种,内容还是随机,所以对打字要求非常高。各种培训,活动喜欢占用你的私人时间,各种考试层出不穷,还有差错严苛,监控经常会被检查,服务态度要求严格。只能说刚入职确实是一种锻炼,可是久了就是重复的折腾,很多老员工最后受不了,企业文化不够重视,做了几年归属感很低。工资属于同行中低水平,被各种检查,考试,要求淹没。
地上U盘移动产品经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招银面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
招银
Q:自我介绍实习给出一段代码
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司佛山第二分公司超级简单的面试敷衍过程
1.加入原因、基本情况和预期; 2.岗位经验、需求和个人经历; 3.薪酬期望和个人诉求; 4.公司福利和问题。
Q:为什么选择我们。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部面试平安银行储备客户经理
面试是3个团队经理一起,当时的确有些小紧张,但是团队经理说让我放轻松些,大家都是同龄人.....哈哈。实习生,问的专业问题不多,主要问能不能接受加班...大学的实习经历简单叙述一下,谈了下薪酬,主要是我觉得薪水有些低,一个月是1500左右....
Q:能不能接受加班
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:康荣面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-04 发布
面试了职位:校招岗位 - 佛山
面试:美的集团财务有限公司由领导进行的校招
面试了职位:Java - 佛山
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:联储证券公司环境好、上司对待员工很亲切