最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:业务员 - 湖州
校园招聘招聘程序分报...
校园招聘招聘程序分报名、资格审查、笔试和面试、体检及录用等后续工作几方面内容。面试是在笔试通过后,由各省级分行组织实施。从历年情况看,面试有2轮的时候,即第一轮是群体面试,之后是单独面试。但是这个因地区会出现差异,并不是固定程度,惯例而言,单独面试是必须的程度,用于考验应聘者的应答能力和基础知识。具体的流程,建议可以根据各地的招聘公告上的联系方式,具体进行咨询各招聘机构
Q:你为什么选择这个职业?
面试了职位:助理会计 - 湖州
多对一的全体性面试
多对一的全体性面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,岗位职责
浙江南浔农村合作银行

面试了职位:通用类 - 湖州
面试:湖州银行湖州银行春招面试,求交流啊
问的问题都是基本问题,感觉我还没发力,他就结束了,哭唧唧,我看招聘流程只有一场面试啊,有人今天也参加了湖州银行的面试吗?也问的这么少吗,还是只有我问的这么少啊?求交流~
面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG浙江泰隆商业银行柜员面试。
首先是笔试,笔试不难,一般正常发挥都能过;其次是一面,采取的是无领导讨论小组的形式,这样的形式我之前还没有遇到过,我觉得他们主要想考的应该是你自身的思维能力和一些性格特质,以及团队合作的意识,不知道这样说对不对,但是我觉得难度应该还好;然后是二面,目前刚接到二面的通知,还没有进行面试,所以暂时就不发表意见了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行台州银行湖州分行首轮笔试。
我要分享的是笔试,接到通知的第二天就直接去参加了,感觉整的一个笔试过程并不是十分的严格,试卷有两份,一份是数学,基本是高中的题,还一分是写作,主要考验你的语言组织能力。
嗯嗯嗯
面试了职位:软件开发岗 - 湖州
面试:湖州银行面试:软件开发岗。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
笔试题比较基础Java偏多,有一小部分Mysql。笔试完安排面试,面试问为什么选择湖州,是否有offer。技术类问题,主要根据你的简历去问。整体流程正规。
2022-10-10 发布
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国建设银行三个面试官问问题,就问些普通的问题,很平常。
对着简历问问题,三人面一人。首先自我简绍,然后也是些普通问题,比如有点啊,自豪的事情啊什么的。
面试难度:面试难度未评价
Q:到目前为止自豪的事情。
面试了职位:财务 - 湖州
面试:湖州银行面试:财务。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
笔试比较简单,面试一轮无领导,一轮自我介绍
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行亚历山大,不可能完成的任务。
面试了职位:市场营销 - 湖州
面试:湖州银行强烈建议加入湖州银行
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行就让你们自我介绍,介...
真武门转换头咨询顾问
面试了职位:Java - 湖州
面试:湖州银行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
2023-09-20 发布