最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:出纳 - 烟台
面试心得与体会。
面试过程很简单,随便问你几个问题,如实回答就好,门槛也不是很高,大专都可以进的。最后祝您面试成功。
烟台康诺

面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:杰瑞需要非常努力以换取一个好的平台
首先是有现场面试,主要问个人基本情况。而后是电话面试,主要问是否了解工作职责。最后是现场面试,有HR,部门负责人,高层领导进行面试。主要问为什么适合这个工作。
Q:你的家在**,但为什么选择留在这个城市?
面试了职位:人力资源管理 - 烟台
面试:烟台正海集团投递简历后,首先是电...
投递简历后,首先是电话面试,通过的去烟台参加笔试和面试,笔试和面试是同一天进行的,上午笔试,下午面试,笔试比较难,都是一些比较专业的人力资源管理的知识,面试比较简单,几个人对我自己进行面试,多是看着简历问一些问题,氛围比较随和
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:在校期间举行的活动,取得的成绩,自己的优缺点,能够胜任工作的条件,对岗位的认识等
面试了职位:C++ - 烟台
面试:杰瑞公司挺好的适合年轻人来锻炼。
公司挺好的适合年轻人来锻炼,对年轻人真的可以很快成长,如果是做技术的有经验的个人不建议来,没有多么不好的原因就是觉得不适合。
Q:为什么来杰瑞。
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台正海集团面试只有一轮,领导和人事的都挺好的
面试只有一轮,领导和人事的都挺好的,没有面试专业课程,主要问了家庭情况,以及本人的相关信息,就让等通知了。
碎星谷桌椅架构师
面试了职位:Android - 烟台
面试:烟台万华餐饮管理有限公司面试:Android。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
挺累的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
buibuibui
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东超势自家游旅游股份有限公司下午三场面试,开车来
下午三场面试,开车来到楚翘城在地下绕了好久找不到停车位,停车位都是有车牌的专用停车位。来到公司先填单子,写了至少10分钟,后又两位技术的同事开始狂轰乱炸,JVM,多线程,微服务等等这还不算完,两位同事轰炸了一个多小时,我开始有点焦急了,后面还约了一家面试,看来要爽约了。终于他们俩觉得差不多了,让我稍等,我以为有戏,可能是让HR来跟我谈。等了5分钟至少,我不停的看这时间一分一秒的过去,心里更加焦急。谁知等来的竟然又是一轮技术面试,这次开始让我现场制定方案,画图。全程都是点头认可,后面谈了一些团队管理的问题,就让我回去了。我内心开始有点崩溃了,这算什么面试,我被淘汰了吗?可是我所说的面试官都认可的呀?很焦灼的一次面试经历。心想算了,赶紧赶赴下一场面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
M7星云光驱教育培训
面试了职位:销售专员 - 烟台
2023-06-06 发布
面试:烟台正海集团正海磁工艺研发
面试了职位:销售技术支持 - 烟台
面试:烟台正海集团【销售技术支持】面经分享
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台正海集团面试时,主要了解你的个人情况,家庭情况及以前的工作内容