最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:深度学习 - 成都
17年的时候面试,面试要求比较高的基础和扩展知识
整体会先让hr联系时间,之后的话一般有1到2次面试。面试一般是几个人一起面试提问,整体有一定的难度。
面试了职位:模式识别 - 成都
很不错的公司,没能进去很遗憾。
先做笔试,考得很全面,算法编程都有,但是不会太难,之后技术面试,面试官人很好,问的问题难度比较适中,最后HR面试,公司前景很好。
Q:抗压能力强吗。
西纬科技

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-13 发布
面试了职位:PHP - 成都
2023-04-25 发布
归去丶来兮
面试了职位:Java - 成都
面试:Remark Media面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-14 发布