最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:用户研究员 - 苏州
云泽堂养生的面试心经如下
面试过程感觉还好,面试官还算正常,很简单的聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
云泽堂养生

起点村钢琴编剧
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:卓阮医疗科技(苏州)有限公司面试:药品注册。面试体验不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打击身高,学历,英语水平,工资需求,私生活规划方面。总体面试攻击性强,体验差
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-31 发布
夜斗
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:锐讯生物面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
主要还是看个人的研发经验以及项目管理能力
2023-06-23 发布
面试:中道先电话面,再去公司面
可能因为疫情的缘故,先是电话面试,面试的还是比较严谨的,除了常规的一些面试问题以外,还会问一些,在业务当中遇到问题的处理方案。
Q:问我redis挂了,怎么办。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州无双医疗设备有限公司面试:C++。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
人事各种许诺,群面聊了一个小时,一堆人各种有意思的问题,最后来了个不合适,有种被pua的感觉,等了一周都没个反馈,有意思的公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
知更鸟
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州福星医疗养老产业集团有限公司产品助理面试一般,共2轮面试
Boss上主动找到我,本来人是跟我说面试不用填表,结果去了之后还是要填表。作为一家养老院要做自己的养老APP,所以在招产助,面试很简单,看了以往的作品就有意向了,但是最后薪资没谈妥。公司很大,但是多是护理的部门,做产品研发的办公环境一般,而且有些沉闷压抑
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:东方伊诺(苏州)医疗科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉不太好,难度是简单题型,确认通过。
面试大概分为三轮。第一轮技术面,自我介绍,做过的项目和工作内容,会那些软件等等。第二轮经理面,和经理谈话。第三轮人事背调。整个过程不是很好,面试过程中人事的套路层出不穷,说话讲究,不留痕迹,强调奉献。如果你有献身于公司的发展壮大而不求回报的觉悟,对些许薪资待遇不屑一顾,再加岗位所需的技能,那么恭喜你
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-16 发布
碎星谷鼠标垫贸易跟单
面试了职位:运维工程师 - 苏州
2023-11-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州诺普再生医学有限公司医疗器械研发面试不好,共2轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:微康益生菌客户代表面试一般,共3轮面试
面试了职位:护士 - 苏州
面试:苏州薇琳医美手术室护理面试,有经验者。