最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 上海
运营岗位的面试,面试那天的雨下的跟依萍找她爸爸要钱那天一样大
上午接到的面试电话,正好在外面就约了当天下午面试,公司地址就是很方便的,地铁出来5分钟就找到了,周边都是很便利,面试的运营岗位、在前台填了份表格 招聘的小姐姐过来问了一些人事方面的问题后让用人部门领导过来面试,问了我一些运营的品类,销量还有一些专业性的问题,时间大概是有40min左右,面试的领导感觉比较专业,对于部门信息和岗位职责也基本了解了,公司规模也是同行业中比较大的,比较愉快的面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易 - 上海
第一次去赢他面试经历
公司就在九号线地铁下来,交通是比较方便的,周边看了小吃商场都比较便捷,公司人员比较多,规模还不错,当天面试的人比较多吧,大家都在面试等候区排队等着面试,前台的快递比较多,显得稍微有些拥挤,我一直都是做进出口贸易的,对这家公司还是比较看好的,毕竟欧美市场的汽车业务还是很不错的,人事面试完之后等了一会又跟业务部门的领导直接沟通,聊的还是比较愉快的。
面试了职位:Java - 上海
面试有点难度,体验很好。
现公司工作了两年多,事业瓶颈正好HR联系下抱着试试的心态去面试了下。办公楼破了些,公司规模还行人也挺多,空调比较给力,前台礼仪也很好及时倒了杯水。后续正常的面试流程安排填完表格后进行面试,公司做跨境出口业务方面相对还是比较资深的,面试官也问了些较深度问题,由于准备不是很充分有些问题回答不太理想,公司也在扩业务,应该未来几年还是会有些发展空间。
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
大公司,办公环境一般。
这家公司算是上海比较大的跨境电商公司,接到HR面试通知后线上查了下路程就直接去了,公司靠近曹路感觉很偏,下了地铁后绕了好久才找到地点,办公楼也有点年代感了,公司人挺多都挤在一起办公,吵吵闹闹的更像个菜场,填完表面试完就回去了,住的地点过去不太方便,应该不会考虑。
Q:HR和面试官挺有礼貌,起码不会打断发言。
面试了职位:网站运营 - 上海
照顾到我路程较远、hr特意改成了网络面试,感动ing。
本来是准备买车票来上海面试KOL实习生岗位的、hr小姐姐知道我特意买了车票,就跟我说没必要这么周折,就跟用人部门改成线上面试了、好贴心诺。小细节让我觉得很好,也收到了offer,下周开始工作了。给我远程的主观黄经理也是很棒的,敲有耐心捏~
amazon运营面试
一开始接到面试通知是拒绝的,路程感觉有些远,后来发现做地铁下来走没多久就到了。HR服务比较周到还主动倒水,填完表后直接开始面试。一开始以为自己干了2-3年,经验有的应该没有什么大问题,后来还是被面试官追问的有点捉急了,主要还是怪自己没有好好提前做准备。上海做精品的不多,感觉这家公司还是挺专业的,有点小期待。
面试了职位:文案策划 - 上海
公司人很多,办公环境差。
面试了职位:运营 - 上海
感觉是套消息的
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
2023-12-25 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
夏天面试真的要凭着一身正气!
赢他科技

凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布