炳信面试经验暂无分享,目前尚不能提供炳信面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有炳信面试经验,欢迎分享炳信面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源专员/助理

其他

我是在BOSS直聘上注意到这家公司的,当时是他们公司的招聘者看了我的个人简历觉得蛮符合的就邀请我去参加面试。到达面试地点后(工作环境不太好,一楼餐厅二楼三间小办公室),招聘者先叫我填写了应聘登记表,好了后拿去叫另一个年纪稍大点的女士过来面试的(私下里听到那个招聘者说我这个岗位她不会面试)...说到这里,重点来啦!一个很热的下午这个面试足足叫我在那里等了四十分钟左右一直没有人管我,只是叫我坐在那里等,不知道过了多久面试我的那个女士终于出现了,于是就开始了我们俩的面试之路!接着就开始了她自己滔滔不绝的发表,讲了餐饮行业有多么的特殊,节假日别人休息他们都是需要上班加班的,甚至人手不足的情况下还会被派去门店帮忙额。再者就是提到他们公司招人难留人更难的问题,希望要来应聘的人可以有资源有渠道解决他们目前面临的第一大难题-大量的招人!!一个月二三十来人的那种,而且还有硬性的招聘指标。听到这里我已然觉得公司存在的问题蛮严重的,我认为自己并不能解决公司现在面临的困难也没有这个资源,双方也都觉得达不到期望,所以面试后也都没有再联系了。(如果是手上有足够资源和渠道可以解决大量招人问题的建议还是可以试下毕竟薪资应该还不错5K-7K,小白或者招聘能力不太好的就算了吧吃力不讨好会被逼上绝路的)。