最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 合肥
高中老师
先是笔试,做试卷的时候人事会把你的手机收起来。这个试卷比高考试卷难度难多了好吧,特别是改错,完全不是一个等级的。在做试卷的时候外面很吵,有个家长在咆哮,感觉影响挺不好的,一直在嚷嚷着要报警。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:初中教师 - 合肥
认真对待面试,注意第一印象
去了两三次,第一次去做了张高考难度的试卷,我面试的是初中老师,第二次去,在英语主管前面讲了个there be句型,然后通知我第三次和校长面谈,感觉公司环境确实高大上,规模很大,所以就加入了。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:客户代表 - 合肥
公司挺大的,发展空间你较大
面试就是先自我介绍,然后连接你的工作经历,然后通过你的介绍来判断你的基本口语能力,然后再介绍他们公司的情况,然后就等着复试。
合肥北辰教育培训学校有限公司

面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:安徽习悦教育科技有限公司面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:人民日报数字安徽一面过后一个月又接到一个视频面试的通知,有点懵逼
面试过程挺简单,主任一面随便聊聊个人简历。一个月以后又接到个电话要视频面试,问是不是二面,回答曰之前面过一次的话就是二面了。我有点懵逼。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司招聘会上自己提交简历
招聘会上自己提交简历,然后直接带你去面试,面试官会看你的简历,看你学过哪些东西问你基础问题,看你做过哪些项目问你做了什么,比如数据库问你范式,java问你构造方法和封装继承多态,问你操作系统有什么组成,然后看你简历上写了什么有针对性地问一下,不过我是本科生,问的题目可能算简单的,但是我没怎么复习有挺多没答上来,而且同时也有研究生和专升本面试,所以最后就没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥沟通能力很关键!
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥多说自己的做事态度和思考
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥准备再多不如态度诚恳重要