最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

飞翔的小蚂蚁
面试了职位:前端开发 - 苏州
前端开发面试不好,共1轮面试
面试后谈薪很。。。压薪 没年终奖 有加班 大家好自为之
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
月球绿植验光师
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
笔试题目比较基础,偏简单,面试的人好像都没怎么看,然后面试部分问了很多关于java基础的知识,还有一些中间件相关的,感觉难度中等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
应届生面试
我之前有一年的实习经验,我是应届生,进来先做一套面试题,面试题有一点难度,面试官问问题是按照简历来问的,比较注重基础,总体来说不是很难,虽然加班多,但是有加班费!
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:Android - 苏州
万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试体验很差,建议慎选。
HR为了KPI考核随便拉人面试,实际招不招人还是要打问号,大老远把人叫过去聊不到几分钟就草草结束,不能先给用人部门BOSS过一下简历吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
2022-10-06 发布
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-11 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试体验很差,建议慎选。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
加班太多,害怕
万店掌

面试了职位:C - 苏州
面试:吴通集团嵌入式软件工程师面试
先是填表,然后人资让你做一下自我介绍,这时候技术会来让你做一份卷子。面试官很好,但要求的多是C语言的功底,例如代码量有多少行,试卷基本都是大题,考基础较少,靠能力较多。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试运营岗位,很有收获
第一轮人事面试,填了一些基础表格,问了一些基础信息,第二轮是技术岗问一些技术性质的东西,一上来比较紧张,后面聊开了大家都是干技术的就比较轻松,当做是技术交流,也有一些收获,互相都很愉快,现在回去等通知,对公司面试比较满意。
面试了职位:Java - 苏州
面试:云翼方面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的内容还行,不是很难,部门领导人不错,态度很好。最后收到了offer
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司没什么难度,很简单的基础题
没什么难度,简单的问了些基础,流程问题,没什么技术性的问题,软件测试流程,基础的功能测试,性能和接口。
萝卜糕糕
面试了职位:Java - 苏州
面试:携住网面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
首先就是自我介绍,然后说了说自己的项目还有科研项目,问了问项目本身的问题,八股的话说了JVM,OSI,进程线程还有其他的吧,总体来说不难,但是是我第一次参加面试,所以紧张的忘了,可惜可惜。
2023-02-16 发布
面试:盈天地总体来说业务前景和面
总体来说业务前景和面试官都很棒,比较尊重个人意愿,面试整个过程非常舒服,经历了两轮面试,业务主管和总监,由于是驻场运营所以问的问题也偏向于运营和客户运营,很遗憾最后没有拿到offer
面试了职位:iOS - 苏州
面试:巴士管家第一轮面试
面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
2023-06-15 发布
面试了职位:Node.js - 上海