最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

面试了职位:陈列设计 - 上海
老外面试,英语有要求
开始是行政的面试,然后第二轮会有老板还有老外设计师面试,还会给题目来做设计。有一点难度的老板据说是奢侈品公司出来的,意大利人,会说英语,法语,意大利语。
非一班橱窗设计

真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
2023-11-10 发布
凤栖坞打孔器销售总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:领能会展(上海)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
全英文面试
2023-10-30 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
碎星谷收纳箱客服经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科众(上海)企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
学校秋招投的管培生岗位,由于个人原因导致第一次面试没法参加以为就没机会了,但是HR很贴心的将面试往后顺延了一周。面试过程:一共二三十人进行面试,公司领导进行宣讲,为大家介绍了公司目前发展状况以及行业未来发展趋势,宣讲过程中进行个人自我介绍、领导提问等;宣讲结束后,根据个人偏向方向去相关部门面试,部门主管再次为应聘者介绍相关部门的发展情况以及未来工作的大致规划;最后是部门主管单面,询问个人相关经历以及对应聘方向的理解,面试官人幽默耐心,会帮应聘人员做具体的规划;后续就是面试结束回家等结果,通知获得实习机会,根据实习情况确认是否转正。
2023-11-25 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
琴弓
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中信养老产业有限公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
初面时间非常长,谈了3个小时,主要是聊人生,聊理想。终面时间2个小时,主要是谈成长经历,非常国企的感觉。
2023-11-17 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-25 发布
o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
2023-11-20 发布
高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-11-27 发布