最近更新时间:2024-05-07 05:00:00

面试了职位:HTML5 - 长沙
不推荐,很一般,但是给offer了
就是问问基础问题,面试官提了一个他遇到的问题,一起研究怎么办。
宝捷信息

面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:中森通信科技有限公司还可以感觉,整体面试很顺利
面试官整体不错,还有另外的情况,就是比较正面的。他也能理解候选人有选择的权利,因为HR同样也会求职,换位思考就能不在意了。这类HR在平时面试中,就留有一手,不会只有一个人选走到终面。HR和用人部门预先沟通好2-3名候选人,排好顺序,以防不测发生。这些老手就是吃一堑长一智锻炼出来的。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为2020校招面试
基本就是发简历,通过了之后会发笔试链接给你,网上笔试,开摄像头。笔试大概五道算法题,过一道就可以进面试了。笔试可以有多轮,有一轮过就行。面试就是把所有人叫到一起,依次按顺序三轮面试。前两轮技术面,问一些技术问题和算法题。第三轮业务面,谈谈心,没有什么比较实的内容,主要是了解你这个人。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司测试工程师面试很好,共1轮面试
感觉不是很好,大概率g了
2022-08-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司运维工程师面试很好,共2轮面试
目前过了笔试,感觉很好。终面结束后来继续完善。笔试内容类似公务员考试,基本是语言,数学,综合素质,以及。以及通信网络相关的专业知识。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
总体感觉很差。1.现场傻等1个多小时,也没人交代一下。2.hr上来就谈不能期望加超过1k的工资(在前工资基础上,不管个人能力,竟然是吐槽面试者应该在上公司早些跳槽实现涨薪,而不是在他们公司来涨。呵呵,出不起钱就别招人。听说,第二天立马把招聘上的岗位工资下调1k。真的不尊重人,不诚心招人,强制加班,没年终奖。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:华为华为体验店顾问长沙ifs
两轮面试。第一轮主要问一些日常问题 之前为什么离职,为什么选择华为,对体验店顾问这个职位了解吗,你觉得是做什么的等,第二轮总经理跟你聊天,通过聊天观察你的信息,看你是诚心找工作还是随便找找。
Q:主要考察你的态度与状态
高山手办法务总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城信息面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-18 发布
yz章鱼保罗
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKT面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-10-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长城信息GWI面试官nice,笔试难度不大
面试了职位:数据通信工程师 - 长沙
面试:世邦通信面试:数据通信工程师。体验感还不错的,题目难度不大,应该是通过了。
2022-09-06 发布