最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
面试过程简单有一定难度
网上投简历当天就通知面试,面试完三四天后就收到offer了,但待遇与网上的招聘信息有差距。地点比较偏远,开发区周边也是沙尘滚滚,办公楼比较小,但环境和设施感觉还不错。 等面试时,听到办公室里传来阵阵笑声,氛围挺好的,接触到的员工也很亲切,面试官姐姐颜值挺高的。先填信息,然后做笔译,内容是公司项目介绍和合同条款。接着进行面试,全英,自我介绍,对简历的每项经历都会再问细节,最后还做了一段传译。对英语要求挺高的,自己表现一般,面试官英语很溜。
面试了职位:经理助理+翻译 - 广州
总经理助理+翻译面试流程
笔试:英译汉=汉译英各一段,汉译英偏向政府工作报告类,难度不是很大,但态度要端正面试:英文面试,所以对口语有一定要求,主要是总经理和秘书一块面试,两个面试官,面试过程较轻松,问题也比较常规,总之口语好,笔头功夫不要太差,态度认真,性格不要内向
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
所谓总经理太年轻,不能令人信服。
所谓总经理太年轻,不能令人信服。后来听说是老板家属,立马明白。一去到就一堆中英文翻译,总经理面试水得不能水,我一提到薪资(在他们写的薪资范围内),那总经理立马面露难色。后来问后续爱理不理,最后说“已经招到合适人选”,然后继续在网上挂着。 公司招人投机主义严重,想用最低的钱招最高配置的人,然而应聘的人都那么好忽悠?现在的应聘者聪明得多了。
面试了职位:化工工程师 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,HR →小经理→大经理。一开始填了个个人简介,然后就是分三轮面试,面试内容主要就是自我介绍,还有个人的工作经验,然后就没什么问题了,很简单。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试电气储干
面试简单,部门主任面试,如果主任觉得你可以,会让hr跟你谈待遇,hr没有跟你谈,你就凉了。问的是会不会电机,会不会异步电机正转反转,回答会就行,说个大概。还会问会不会plc,他们公司使用的是西门子plc,你自学一下,说会就行,如果学其他plc比如三菱,就说继电器都是一样的,等我学一下应该问题不大,完美。还有会做供电部分,380v低压供电,自己考虑危险性; 还有会做电器仪表类的工作,应该不难。总之比较容易吧面试,不知道为啥没过,可能我说我朋友前几天在这里面过试,主任觉得我zb吧工资可以开到转正5k,试用期4.5块,一年之后会倒班,会上夜班,刚开始不会让你上,一年之后就好考虑自己接不接受得了了。
面试了职位:招聘 - 广州
面试非常严谨,要求也比较高。
和我一起面试的有好几个,多轮面试,首先是招聘负责人和人力资源负责人面试,之后是项目负责人,最后是总经理一层一层筛选。
Q:您处理过的事情比较成功的案例分享。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试总经理助理,感觉比较简单。
面试了职位:储备干部 - 广州
一般般吧,蛮轻松的。
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理面试不好,共5轮面试
2023-03-28 发布
广州泛亚聚酯有限公司

紫霄塔驱动器美容顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,有一定难度,基本没戏。
公司离地铁站挺远的,走了十几分钟才到。办公地点是比较旧的一栋楼,电视台来的,有个搞卫生的阿姨带去办公室,兜兜转转很绕,每个房间都长得一样,公司规模也不是很大。面试有两轮,第一轮人事面,面完说业务部门没空,过两天才联系我再过去复试,复试也等了一个多小时,复试过程感觉面试官不是很尊重人,经常性看手机,问了几个基础的问题就让我回去等通知。感觉挺一般的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
cover23
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中化广东有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
没什么难度
2023-03-29 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
面试:卡尔蔡司卡尔蔡司显微镜
很棒,公司太棒了,很值得去,领导也很棒,很亲和,希望新人能够为公司带去人脉,最好是源源不断的人脉!棒!
2023-07-17 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
还算ok,毕竟是应届生,知道的也不多,所以面试官问的也不多,基本就是问一些基本情况。
2023-03-17 发布
临家小齐
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-21 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
2023-07-01 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
2023-09-22 发布