最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:网络工程师 - 南昌
待遇就这么多,就问你来不来
南昌铁路局每年校招其实只是面向铁路院校,每年招的人也不少,但是一天就完成,事前会在学校通知,没有宣讲会,招聘是在一个教室,然后一个专业一个专业的进去,一般按照岗位数量来,我记得当时我们专业要招5个人,就让5个人进去了,然后就是一顿解说,说了大概得待遇之类。 然后重点来了,重点来了,主面试官说道,条件就这样,你们签不签,不签下一个,然后就签了,精心准备的简历都没有用上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 南昌
校园招聘面试南昌铁路局
先上交简历然后等待,进去后基本先看你身体情况,然后问你一下家庭情况什么的,最后问你为什么要来南铁,其实要不要你基本在你进门已经定好了。
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
南昌铁路局招聘说容易也容易呀
就是只要条件符合,没有什么不良就能进的都进啦,面试什么的只要会开口说话的,都能过,基本上铁路局还是比较缺人才的哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:觉得来铁路怎么样?
面试了职位:媒介专员 - 南昌
南昌这个地方发展到底好不好
其实南昌总体上来说还是不错的,毕竟最近几年一直在发展,特别是最近的VR大会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对南昌这个城市感觉如何。
面试了职位:变电值班员 - 南昌
验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客运员 - 南昌
铁路面试,只有校招的哦。
面试了职位:运维/技术支持 - 南昌
面试一轮。
面试了职位:维修工 - 南昌
态度不想说,素质不想说。
面试了职位:电力线路工 变配电工 接触网工 - 南昌
南昌局面试还是比较容易的,尤其是籍贯在南昌局下辖的地区。
南昌铁路局

面试了职位:列车乘务员 - 南昌
面试:南昌地铁就分一轮面试。
就分一轮面试,过程轻松和谐,会问能不能接受加班等内容,没想象中那么紧张,可以就差几个名额就进去了,可惜了~
华尔街转换器董事会秘书
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
学校招聘会上投的,直接就现场面试,首先做个自我介绍,大概问了下简历上的具体内容,还问了专业与岗位的匹配度,就没了……
2023-03-11 发布
面试了职位:HTML5 - 南昌
面试:铁路局g给个机会和计划uh
g给个机会和计划uhi胸怀看好好看就会尽快好机会就第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 南昌
面试:江西省南昌市邮政局面试分为两轮。
面试分为两轮。一轮是无领导面试。第二轮是半结构化面试。面试官对面做了三个,一个观察我们,两个玩电脑。
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司待遇比较好 很稳定 江西方兴科技有限公司面试
讲了下spring 还有面试题 算法 排序 js获取对象 cookie和session得区别 单例模式
Q:常见排序算法
面试了职位:话务员 - 上海
面试:东方航空公司感觉这是一次被坑的经历
投了简历打了电话,通知我们去面试,之后问了一些我们的想法 薪资待遇问题, 之后告诉我们需要培训,一人得先交4500元培训费,然后我就撤了~
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试了职位:综合行政 - 上海
面试:东方航空公司过程还好,面试官也很和气。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流不靠谱,浪费时间,形式主义。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流效率很高,速度很快,当场面试,当场宣布。