最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:Java - 郑州
【Java】面试经验分享
base南京,二面是综合面, 时间25分钟左右 问题  自我介绍  面试官给我的感觉很好,聊天很随和,对提问的解答也很详细。
Q: 对荣耀的了解(介绍一下了解到的荣耀的产品)
面试了职位:稳定所 - 郑州
校园招聘,过程比较直接简单
校园招聘一般过程都比较直接简单。 首先笔试,一般都有类似于公务员行测的题目,之后就是面试了。 面试是2个面试官,首先自我介绍,中间他们就会看看你的简历。之后就是针对你的简历提问题,包括家庭、个人信息。主要会问一些你参与过的项目问题,做的项目内容是什么,你做的是具体哪一部分等等。最后会让你就自己对他们感兴趣的部分提问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍 项目经历,具体项目介绍,包括项目内容,以及你做的工作。
面试了职位:性能测试 - 郑州
性能测试面试很好,共1轮面试
2022-06-18 发布
华尔街玩具柜招投标总监
面试了职位:C++ - 郑州
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-02-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
只要通知面试,基本对你是有意向的,注意一些细节,成功率还可以
体检——群面(所领导及各科室负责人面试)——一周左右给通知。如题,只要通知面试,成功率大概在8成以上,主要就是对你做的项目进行深入了解,是否切合他们的需要,大致切合的话,基本没问题。
面试了职位:电路设计 - 郑州
面电气工程师还是电子来着
面电气工程师还是电子来着,得会单片机、iic、spi一类的通信协议,面试时候一个小主管算是,过来说不需要做笔试直接面试,一般都招的研究生,本科过去签的是外包公司的合同待遇福利和正式没差,之后问了简历的项目和编程能力。 未等到复试通知,凉凉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
峡谷卷纸汽车设计
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-09-05 发布
面试了职位:审计 - 郑州
面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
2022-11-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:钳工 - 郑州
刚开始进去,一个主任...
中船重工第713研究所

面试了职位:结构设计师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院分享中机六院青岛分院经历与待遇。
面试常规面试,大体问一下学校情况和实习情况,应届生应该是看学校和个人,我是老师推荐 比较简单 单位待遇在应届生来看比较不错。
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院机械六院-管理工程师。
先是在学校做宣讲会,宣讲会结束投递简历。晚上短信通知第二天一面,一面人力资源主管会问各种面试常见问题。二面是专业面试,各种专业问题各种问,问题也比较简单,主要是路桥的问题,事先要稍微做一下准备。
Q:近五年职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:科明KEMING我觉得是还算不错的公司
招聘会初次面试,双方感觉都不错的话就会让你填表。也就2,3天吧就会通知你去再次面试,销售部经理会问一些你以前的工作经历经验,是否热爱销售工作。谈的好的话就会马上通知你报道时间,我觉得面试很随和轻松,感觉挺好。
Q:你以前的销售经历经验是什么?
面试了职位:景观设计助理 - 河南
面试:河南省城市规划设计研究院有限公司做最好的你与最有价值的你
面试短信是前一天晚上收到的,第二天早上十点景观部会议室面试。由于距离不算太远所以算着时间提前半小时到了,已经有比较多的人了。看样子大家都是年轻人,有几个年龄比较大的可能就是面试组长或者经理的吧。整个过程挺轻松的,面试我的人是人事部经理和景观部副院长,问的问题围绕你的简历和曾经的工作经历,当然通过我的观察和亲身实践,大胆的介绍自己,大胆地说出自己对于设计的看法与构想能更加受到青睐。
Q:如果给你一个旅游区的景观改造工程,你是组长准备怎么全面提升旅游区景观方面核心价值?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试官比较在乎有没有设计经历
面试官比较在乎有没有设计经历,面试官不了解专硕学硕的区别,就是比较想要能直接上手的员工,比较看中实习经历吧。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司公司不大。
公司不大,刚进去后让写一篇英语自我介绍,然后又让翻译一小段英语,最后是和hr谈谈,问一些基本问题,让等通知。
Zqian
面试了职位:Java - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,未能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司公司氛围很好,办公室很敞亮。
面试了职位:小学语文教师 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团自信,微笑,淡定从容,有内涵。
面试了职位:翻译 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司可以去试试这坑爹公司。