北京市德恒深圳律师事务所
北京 · 法律

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市德恒深圳律师事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京市德恒深圳律师事务所

北京 · 法律
简介

北京德恒律师事务所(原中国律师事务中心,1993年创建于北京)是中华人民共和国司法部主管的高层次、综合性、大型涉外律师事务所。德恒律师恪守勤勉尽责、竭诚服务、追求公正的宗旨,致力于为中外客户提供优质、高效的法律服务,现已形成遍布中国和世界50多个主要城市的全球服务网络,出色完成了一系列具有深远社会影响的重大法律服务项目,创造了中国法律服务领域的多项第一,获得社会各界的肯定与好评。 深圳分所成立于2002年初,是德恒规模最大、实力最强的分所,现有执业律师86名,从业人员115名。执业律师80%取得硕士或博士学位,部分律师曾在国外学习、工作过,谙熟国际法、外国法和外国语言(英语、日语、韩语等)。作为综合性律师事务所,多年以来在公司业务(尤其是上市公司法律事务)、重组并购、建筑工程、劳动人事、知识产权和诉讼仲裁等各领域为客户提供全方位、一站式的法律服务。

北京市德恒深圳律师事务所的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 律师助理的面试
事务所不算大。面试时...
事务所不算大。面试时间差不多一个小时,大部门时间是那位律师在讲。
1、职业规划

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 律师助理的面试
我被电话通知上午十点...
我被电话通知上午十点前往,面试地点是律所的会议室,形式是一对一。
面试官态度很好,会先询问过往实习经历,有关公司法的了解,具体的案例分析。
最后一者最为具体也最困难,我被问到的是在公司并购中对股东优先购买权的限制,
比如说A公司并购B公司部分股份,B公司的其他股东可以如何主张权利,如何在协议中限制这种权利。
面试官的问题:

过往实习经历,有关公司法的了解,具体的案例分析。最后一者最为具体也最困难, 我被问到的是在公司并购中对股东优先购买权的限制,比如说A公司并购B公司部分股份, B公司的其他股东可以如何主张权利,如何在协议中限制这种权利。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP