最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:Java - 上海
还可以,不是很难的。
面试官还可以,感觉不错,公司比较小,问的问题很简单,没什么难度,工资给的比较低,总之一般般吧,看个人的水平。
公司的地址感觉有些偏
地铁到李子园下,一路比较荒凉到公司看到一个很长的桌子,员工们密集的坐在两侧。面试过程先是填一个基本信息表,和HR大概聊一下,然后等了45分钟(因为老板在开会,这里如果HR有提前告知一下会比较好),然后和老板聊,感觉老板还是很厉害的。
被鸽offer
给了电话offer之后等了四天也没个回复,我主动问才说不发了offer了,hr还一副很有理的样子?对求职者没有基本的尊重,建议慎入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
让我过来面试
让我过来面试,我填完表格后人事看了下简历就直接说我不合适,那你别让我过来啊,浪费我时间。
面试了职位:Java - 上海
面试官很友善,面试很好
面试的时候,是同事先问了我几个问题,然后通过电话的方式,让技术老大在问我几个问题,都是基础性的,技术老大人在北京工作,三个月来一次上海。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
一句话都没说
上海慧骋数据科技有限公司

yy
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:思科系统(中国)研发有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
车轮战,考察基础编程技巧和项目细节,再加上一些网络知识考察
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
挺好的。靠谱的公司
2023-12-25 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
_止墨
面试了职位:Java - 上海
面试:帕科面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-02 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
活在梦里