最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 桂林
桂林航空地面服务类面试流程。
首先投递简历,网上投递,公司筛选。过几天通知你通过筛选,进入第一轮面试,无领导小组讨论。每组10个人,给一个题目,大家轮流发言,没人2分钟,然后小组讨论,得到一个统一的结果,呈报面试官。一共30分钟,自己计时间。面试完马上出结果。 第二轮面试是半结构化面试,一次进去5个人,自我介绍,常规问题。对你感兴趣就会针对你多问一些。
Q:你大学期间最失败的一件事。
面试了职位:其他职能职位 - 桂林
桂林航空校园招聘面试分享
简历筛选--初试无领导小组讨论-复试HR问问题-第三轮英语面试,英语面试就基本让你自我介绍,稍微聊一下你的爱好和大学生活。
面试了职位:会计 - 桂林
面试难度大概20选5吧
简历筛选阶段,要求211或者985,专业成绩感觉不怎么看重。初面10人无领导小组讨论,二面也是群面自我介绍,职业规划。面试难度20进5。
面试了职位:地面保障专员 - 桂林
面试有难度,领导根据简历提问
面试过程历时久,初始复试还要参加企业文化考试。过程跟其它公司一样按照正常流程走,领导根据简历提问,最煎熬的是结果的等待,通知时间挺久,入职时间也挺久。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 桂林
乘务员面试
面试先进去站好微笑,保持姿态,走路注意姿势,注意眼神交流。工资很不错,只要你受得了那个压力就没问题。
Q:如果在工作中被旅客骂了怎么办。
面试了职位:市场营销 - 桂林
是个男的,起码说话说得清楚都要。
非常的重男轻女,而且非常地看重学历和学校,没有985,211的学历就别费老大劲了,没用的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全监察 - 桂林
安全监察面试一般,共1轮面试
桂林航空

面试了职位:物流经理 - 上海
面试:精通物流老总问了一些从业经验...
老总问了一些从业经验的问题后,就问能拿到200亩的地,问我怎么规划使用,怎么开展业务。我觉得她自己都没有思路,我说做成物流中心,吸引三方物流公司进来开档口,然后做仓储物流,收费用。她说要自己公司独自开发,还让我拿出一个方案发邮件给她,待遇和上班时间什么都不谈。
Q:以前工作经验?从哪儿得知的面试信息?给你一块两百亩的地,你怎么规划。