最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:法务主管 - 沈阳
法务主管面试一般,共6轮面试
一面 做了基本的沟通,自我介绍,询问了管理相关模型,对企业的认识以及对岗位的了解。三个中层领导面试,自我介绍,具体询问了个人经历的细节,此外还问了对公司以及企业文化的了解,个人兴趣爱好;对未来的发展规划和对工资的期待。整体来说比较流畅。最终也通过面试,电话通知被录取,买了车票之后第二天临时告示没有名额,上级公司分配名额时出了问题。前面为此推了其他offer,现在又临时出了这种问题,真让人来火。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中海油销售辽宁分公司

面试了职位:汽车服务顾问 - 沈阳
面试:鑫溢汽车销售服务面试总体来说很轻松
因为之前做过4s售后,所以对一些基础性的职业问题还是表达的很完善健全的,面试的职位是服务顾问,服务经理面试的,问题都很轻松易答,表述一下自己之前都做什么工作,对现在面试的这个岗位有什么帮助,再说说对自己在这个公司的预期要求,基本就结束了
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:众志诚汽车十个人,有曾经有...
十个人,有曾经有过汽车销售经验的也有没有的,面试开始,先是做了自我介绍然后是一些简单的问题,考官很有经验用一种轻松的问卷把我们带出了紧张尴尬的境地。
Q:你怎么看待销售顾问这个职业,未来的工作中如果收到了一些不平等待遇怎么办,如何让客户对你的产品感兴趣。
面试了职位:Unity技术美术 - 北京
面试:壹缘通股份有限公司面试过程很愉快,专业性很强。
我面试的时候,并没有投递简历,属于HR邀请。HR的面试过程很愉快,基本就是双方的了解,很双向的一个面试过程。 之后有部门技术总监面试,面试技术性很强,交谈很专业。由于实际面试交谈中,解决了他们的问题,面试直接通过了,通过后一个礼拜我就去报道了。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:沈阳家乐福{金牛店}工作内容艰苦,待遇较低
英文自我介绍, 询问家庭情况
Q:能否适应长期晚班
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:北京黄金交易中心沈阳营业部金融分析师标准面试,由交易部经理直接面试。
标准面试,先由人事经理了解基本情况,包括学习经历,工作经历等,进入二面以后,由交易部经理直接面试,比较标准的金融分析师面试流程,自我介绍后了解专业技能,有些金融方面技术指标上的提问。初试很容易通过,二面许多会被调配到市场部门,还是需要一定的金融基础知识,尤其在二级市场交易及国际黄金上的知识。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海热风鞋业
直接问你问题,不需要自我介绍。会问你许多问题,比如最近看过什么书,大概内容是什么,你有什么收获。会询问你的家庭状况。你对热风的了解程度,你的管理风格。面试官很健谈。大概持续二十分钟左右,就是聊天,问你些普通的问题,是一对一,气氛会比较轻松,不会让你觉得紧张。
Q:最近看过的书?管理风格?你的优点缺点?
面试了职位:营业担当 - 沈阳
面试:西科姆面试基本没什么难度 但是需要面试三次
五颜六的鸡惹
面试了职位:供应链经理 - 沈阳
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳百盛购物中心面试难度系数不大,不用紧张。
面试了职位:卖区长 - 沈阳
面试:大商集团沈阳铁西新玛特一共是四轮,第一轮就...