最近更新时间:2024-06-19 18:00:00

面试了职位:翻译 - 南京
主要还是看个人能力
面试我的人是公司里主要的领导。人挺随和,说起话来没有什么压力。他们知道我是从国外回来的,所以对我的能力没有什么疑问。主要是谈了谈薪资,工作时间,工作内容。还有之前的工作经历。只要语言好,公司还是很愿意请你的。
泛米雷

面试了职位:教师 - 常州
面试:上元教育面试成人培训讲师是啥体验
去的不是总部,很轻松,校长只问了一些基本问题,看你会不会要教的内容,面试不会写试卷,也不会让你讲课。但是工资不是很高,也没有一金。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中公教育中公教育南京总部实习生
招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。
Q:
面试了职位:高端设计职位 - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司人力面是重点,心理承受力要强
2轮面试,时长1个多小时技术面很顺利,反正看能力,行就是行,当然了解后发现事多且杂人力总监面试就比较复杂了,虽然谈的也挺顺利的,但很明显对方已经有自己的一套成熟的思想和理论,当你与她的观点不契合时,她喜欢“直白”的交流。可能因为公司业务就是做企管培训这方面的业务,这也是为什么别的面试者说挑刺和故意压你的感觉。总结如下1.公共交通一般,离地铁线有一段距离需要步行或骑车2.办公环境一般,虽然园区看起来高大上,办公环境还可以了3.行业发展一般,往知识付费方向发展的,兼带各种衍生品销售4.薪资福利一般,就中等水平吧建议心理承受力极强+管理经验丰富+本职技术牛+话术口才强的人员可以考虑
面试了职位:计算机教师 - 济南
面试:山木培训山木培训计算机教师助教应聘
就问了一些基本情况,介绍一下自身情况,告知企业的招聘需求与基础福利待遇,需培训,较多晚班,有宿舍,必要时还需代其他课程。
Q:为什么没有从事本专业的设计类工作?
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:南京考易达教育科技有限公司面试网推
面试网推,先填了个表,等经理开完会等了一会儿,聊的工作内容都还挺符合。但是给我的感觉这个岗位不缺人,就走个过场的感觉。最后又是两天内通知,这种大部分都是无下文的。
面试了职位:教师 - 烟台
面试:北京中公教育科技股份有限公司山东分公司如何一月变秃头就来中公教育
面试要笔试外加面试和试讲 对着相机录视频 视频拿去给北京总部的人看 他们同意了才能批准入职 应该全国都是这样 讲师工资高 但是压力真的很大 考核一天一次 影响排课 我这个人实在不擅长授课吧 没多久就辞职了 离职率很高 来了不到一星期就走的人一抓一大把 我撑住了两个月真的头发都快掉光了
2轮面试:笔试、视频面试
Q:HR 会问你对出差的看法
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了职位:培训师 - 南京
面试:西尔教育公司招聘培训师一般只针对圈内的进行招聘。
歇斯底里xyy
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:活动运营 - 南京
面试:南京卓石教育科技有限公司初试还是蛮愉快的,复试的时候觉得不太对劲。