最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
中交三公局面试经历
接到面试通知后,去到中交三公局人事部,先递交个人简历,面试员会大致看一下个人简历,然后问些简单的情况,基本上可以去面试的人员,就不会有太大问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对三公局有哪些了解。
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-19 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
中交三公局的面试经历,慎入,想好再签
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话不到10人吧。但是加入QQ群之后发现现在有400+人!不过是全国招收的也正常吧。我签的是海外公司的,想着反正是去工地还不如海外2.5倍国内工资,干几年回来赚了钱重新再找一个。 但是我没想到的是我是物流工程专业的学生,好多经济师、会计师、建造师的证件都不能考因为是专业审核不过关,所以干满5年回来就没有竞争力了。最后还是找了很多家企业,最后进入了云南顺丰速运有限公司的终试。希望明天能一次性过了拿到offer吧! 对了,中交三的毁约金是5000哦,因为是签订的5年协议嘛。我不会觉得三公局有哪些不好,大家也不要随便相信网络上哪那些人的各种诋毁,还是一句话:真正有本事的人在哪里都能吃香,而混得好的人是没有时间功夫来网络上逼逼赖赖的对吧,只有懒人闲人才会整天抱怨。最后希望大家的第一份工作都不错,三方协议很珍贵一定要想好了再签,不然后续的第二份不仅要交违约金还很麻烦。谢谢大家看完我的分享。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对你选择的岗位有什么了解?为什么选择中交三的海外事业部?
面试了职位:商业数据分析 - 北京
没有难度,男的,成绩没挂科,聊几句签了。
没有难度,男的,成绩没挂科,聊几句签了。就这样,不值得去,别被坑了,一家好的公司的竞争力不会低,三公司简直就是是个男的就要了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全员 - 北京
校园招聘,一对一提问
问问我基本情况,在校生活爱好,成绩证书,基本没要求。家庭情况,有没有意愿,询问家里人有没有其他意见,没有就招了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 北京
中交三公局面经。
只要是个男的,不是独生子女,愿意吃苦,这个公司就要,毕竟这个公司招聘不到人,据说每年招聘的人员,有近三分之一不去,毁约賊麻烦,这个要求让你不能毁约,大家慎签订。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳 - 北京
国企面试总体感觉不会太苛刻
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
很随意
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
2023-09-03 发布
华尔街笔记本财务经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:结算会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-03-07 发布
中交第三公路工程局有限公司

西魔之境校徽客服主管
面试了职位:前台 - 北京
面试:中交一公局第一工程有限公司面试:前台。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
针对基本情况进行询问
2023-09-01 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
宙辉联盟水彩笔洗碗工
面试了职位:展览/展示设计 - 北京
面试:天汇广通(北京)建筑工程有限公司展览/展示设计面试不好,共1轮面试
hr没有筛简历就发送面邀 不负责任 到了之后才说不合适
面试了职位:会计 - 北京
2023-10-16 发布
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-12 发布