最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:线路维护员 - 南宁
学校毕业直接面试去的 所以不是很难
先是自述优点 比如在学校的经历 担任的职务 工作的成绩 还有就是你的特长是什么   再说一下工作期望  比如你的职业规划 长期目标或者短期目标是什么
面试了职位:运营 - 南宁
南宁铁路局面试经验分享
主要还是看专业,首先专业要对口,铁路局还是挺喜欢招哪些土木、机械之类的,面试不难,本科随便问点问题就过了,都是很基础的问题。
Q:你对就职有什么想法。
面试了职位:自动化 - 南宁
全都是扯淡,纯粹是在吹牛皮。
考试很多,没点实质性的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓库文员 - 南宁
面试简单,没有什么压力
基本上都会要人的,就是进去动动手脚,活动要灵活,身高要够。会问你一些问题,但是都挺简单的,注意语气要好。
Q:怕辛苦吗。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:交通/运输 - 南宁
【交通/运输】面经分享
简单记录下面试过程需要准备学籍证明各种证书奖状    说话不要紧张体检表
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:客运员 - 南宁
感觉挺好的,结果没进
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
南宁铁路局面试经验。
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
【高级管理职位】面试分享
面试了职位:用户运营 - 南宁
国企很好,遗憾没进啊。
南宁铁路局

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流在人才市场面试德邦物流的过程。
一开始就是HR介绍公司的情况,公司的创立,发展,前景等。然后说了公司的福利待遇,薪酬体系,然后是分组做游戏,有几个人在观察你们,随后刷下一批人,最后是ppt上面放小故事,然后让每个人上台说这个故事有什么寓意,最后HR当场宣布面试结果,整个流程差不多5个多小时,记得吃饱了再去,当时我是在人才市场面试的,德邦有一个单独的教室。
1轮面试:留作业
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西路桥集团面试:HTML5。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
总体感觉比较正常,整体难度一般
2022-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试:南宁地铁南宁轨道交通有限责任公司面试经历
当时看到南宁轨道交通集团有限责任公司招聘信息已经是我离开老东家2个月的时间了,南宁轨道交通集团基本流程是网上投简历----简历收集和简历筛选--确定面试人员名单---电话面试通知---2个星期内有接到电话表示面试通过,我是在面试前3天接到了南宁轨道交通集团电话通知的,MM的电话声音很好听,面试结束后12天左右我还是接到这个MM的电话,说明我即将也要加入南宁轨道交通集团了! 这次面试主要是社会招聘,所以参加面试的人员,基本年龄都在30岁上下,应该是没有应届毕业生的,不过有些是MPA和MBA毕业学生,我自己是广西大学MBA在读已经1年了! 当天,我和广西老友网-QQ群里的一位广西大学MPA毕业生一起开车过去,面试地点是南宁轨道交通集团公司总部三楼会议室(广西南宁市竹溪大道14-2号新新旺角大厦)到那边离面试时间还有30分钟左右,就在附近逛了一下! 之这次问题,都是考查你是否有管理潜质能力等(毕竟招聘上基本写明工作3年以上),其实这个问题在之前工作中,我也遇到过,但是在面试中要回答,还是有点小紧张的,不过问题不大! 因为这个问题,我们曾经在广西老友网群里讨论过,当时问题是“作为管理者,你认为是以品德服人还是以业绩服人?”
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
面试:德邦物流面试官年轻,轻松气氛好
面试过程: 无领导小组讨论,一分钟演讲,小组游戏,一对一。我特别真诚地说我的优缺点出来。我真的很想得到这次机会却栽在了自己手里心塞。主要是要表现自己比较脚踏实地
Q:三大优点三大缺点。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试心得体会
整体感觉还是比较容易,一共很多关面试,有点看脸看运气,最后的话升职空间感觉挺大的。整体感觉还行,不能说特别好。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试流程。
社会招聘面试流程大概有6轮,第一轮面试看简历很多人就会被刷掉,我被一个很简单的理由刷掉过,说完体重太轻,干不了活,不能吃苦,后来第二次面试增加体重就过了; 第二轮是一分钟自我介绍,流畅表达清晰基本没有问题; 第三轮是针对一句话说说自己的理解,看你看问题的角度深度和零时反应能力,第四第五轮都是无领导小组讨论,多表达发言,但是要注意团队合作,不能闹矛盾; 最后一轮式单独面谈讨论工作情况决定去留,一般得5个小时下来了。
Q:介绍一下你做的比较成功的一件事
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西路桥集团广西路桥置业有限公司政工员面试
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
面试:深圳航空先笔试,刷人一半。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流云面试也很正规,难度不大
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试官数量和过程情况分享。