最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:编辑 - 太原
要好好看专业才行,足够的积累很重要
面试对新闻专业考察注重实践性,特别是做过新闻编辑、新媒体编辑的实习经历会有很大帮助,当然在实习中的收获与成绩才是重点,最好突出自己的职业优势与特性,能让面试官在短时间内有比较良好的印象。专业理论知识与基本的实务常识都很重要,提问面较广,如果能够好好准备一下最好提前做好复习功课,有备无患。
面试了职位:记者 - 太原
问了很多专业问题,面试要注意仪态。沉稳一点,千万千万不要紧张。
笔试有专业问题,大题像行测,要注意自己的分析思路,要有逻辑。面试也会问一些专业问题,注意不要太紧张,知道有妹子紧张没答好。
Q:是否参与过新媒体业务。
山西晚报

面试了职位:客服 - 太原
面试:华瀚传媒我进去那批正好是公司...
我进去那批正好是公司请的人力资源顾问帮忙招聘的,面试过程简单,就是通过之后会几种培训,军训。面试内容就是问一些简单的问题,跟他聊聊天,正常的聊天,他会觉得你是不是他们要找的人,性格什么的符合公司文化与否。之后通过了,先是一周的军训,然后是半月的培训,全面的,包括公司业务流程,商务礼仪等。听说最近不会这样了,那个人力资源顾问走了。
Q:以前工作,会不会定居在太原
面试了职位:后期制作编辑 - 临汾
面试:山西电视台先笔试,然后面试。很简单。
就是先笔试,题目基本上都是一些什么基本常识,就和艺考一样什么样的题目都有,然后最后有不同的部门问题。我参加的是后期制作,所以他的问题就是字幕在电视节目中有怎样的作用,我写了4条左右。
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西沃飞文化传播有限公司关于沃飞文化的面试嗯
简单的询问了一下之前有没有工作经验有 之前在那个公司当过行政文员 你了解我们公司吗 有稍微了解一点 咱们公司主要是怎么怎么怎么的
Q:你了解我们公司吗
面试了职位:英语文档编辑 - 太原
面试:太原市亿典教育科技有限公司非常失败的一次面试啊
先和人力面一轮,会问一些基本的信息,然后做一套英语题,得分要超过85。当然85以下的看人力的印象了,他们强调“不以成绩定输赢”,感觉还行。第二轮老总面,感觉有些刁钻,各种奇葩说法。
面试了职位:后期编辑 - 太原
面试:太原大旗影视公司面试官 问了工作的经...
面试官 问了工作的经验以及毕业院校,所学的专业等各方面的情况, 问我对电视媒体行业的了解程度,自己的兴趣爱好,最这个职位的愿景期望,
Q:假如在公司的一项活动中领导车子抛锚 马上开业了 你会这么做?
面试了职位:自然语言处理工程师 - 太原
面试:山西同方知网先做笔试题后面试要经验
先做笔试题,然后面试,面试问的是自然语言处理相关的,不难,有经验如实答,笔试题you道自然语言处理的,然后有C++考试题
Q:做过哪些自然语言处理先关的项目
料青山见我应如是
面试了职位:原画师 - 太原
面试:山西灌木文化传媒有限公司面试:原画师。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-17 发布
面试了职位:出境记者 - 太原
面试:太原电视台面试过程
面试了职位:词典编辑 - 太原
面试:山西同方知网面试分两轮
面试了职位:分类编辑 - 太原
面试:山西同方知网做了笔试题,包括英语...