最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
面试2轮。
面试2轮。先是HR面,基本了解一下过往经历,培训证书等情况,期望薪资,并介绍公司情况以及岗位要求。再约部门老大面试。主要是看面象顺眼否,谈吐,反应能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
打电话过来,具体了解的都是简历上面写到的;
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:会计 - 杭州
很彬彬有礼,很亲和,很遗憾。
会先做一份心理小测试,然后是笔试,面试的话会就着你简历的经历聊聊你的看法,你对工作的理解,以及你在工作中的成长,整个过程很轻松,HR 很彬彬有礼,还是一家不错的公司的,给人感觉很好,有些遗憾没有通过吧。
面试了职位:机务工程师 - 杭州
热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
面试了职位:工程师 - 杭州
初入职场但很顺利的一次面试。
在网上发布了求职意向之后,隔几天后有人力资源部负责人来电简单询问了一些个人情况,教育经历以及薪资要求,电话里如果交流情况不错的话就通知去公司面对面交谈,按约定好的时间去了之后人力负责人很NICE,填了一个表格,然后就带我去需求部门负责人的办公室,对方问了我一些专业上的小问题,一一作答后通知我回家等消息,再过几天就来电问我何时到岗了,一切都很顺利,人生第一次面试,毫无经验,却有惊无险。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:热控工程师 - 杭州
面试还是不难的 只要你的简历符合他们的工作要求
先是人事部的面试 再是你部门管理人的面试 总体来说专业方面的问题偏少
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试不难
浙江西子联合工程有限公司

陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品运营。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
企业规范,招聘流程清晰,部门领导当日忙,视频面试,稍微匆忙,和岗位匹配度不高,公司不错
2023-09-20 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江耀厦控股集团有限公司浙江耀厦控股集团有限公司面试
简简单单问了下专业知识,聊了下未来职业发展,家庭状况,工作岗位区域间流动,聊了下兴趣爱好,以及工作压力大自己如何自我调整,还有对加班的看法。
Q:在之前公司为公司做了哪些努力。
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
匆匆那年
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,没通过。
咨询hr面试结果,不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术我是人事和设计负责人
面试了职位:编辑 - 杭州
2022-11-11 发布
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试很简单,有五金建材行业经验的是个人就要。