最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 成都
2轮面试,难度还好吧。
1.一轮介绍一下自己的一些情况,关注能不能出差和加班,以及对管理咨询的认识,相当简单,和人事聊一聊就好了; 2.第二轮就是自己准备一个ppt,介绍一下你对电力改革的认识吧。我自己有点紧张,对电力行业确实不熟悉。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
整体感觉很一般,面试内容没有难度。
整体感觉很一般,面试内容没有难度,全都是对项目进行了解,以及对我上一家公司进行询问,因为是跟我上一家公司是同行,还问了很多我们公司业务和经营上的事。另外,就是负责业务的***人差劲,一副特别傲慢的姿态,还有很强的迷之自信。他对项目工作了解的不少,但是他的专业知识不强。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
老板重视985/211毕业
老板重视985/211毕业,要求能和老板思想和行为同步,一谈钱就变色,口才好就行,或者美女,年轻漂亮也行哦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场顾问 - 成都
一场没感受到尊重的面试
首先负责人在过程中接电话,你一边说一边看手机回消息,这一点是非常让人感觉不好的。你在回答问题过程中提到的点,负责人听完下一个问题又问一遍,显得很不专业。最让人难受的点是我之前工作是其他领域类似岗位来应聘的,负责人只能算之前领域的一个c端客户,我是负责b端业务的,负责人仅仅作为c端客户就当面否定我之前业务,也不说理由,一句我觉得不行就过了,exm?既不是我们服务的对象也不懂其运作的模式,我当时都惊了,可能这就是领导要表现出来的权威吧👌
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
非常简单,有证书最好
老板不懂精益和六西格玛,但喜欢装高深,面的时候基本没问太多问题。很简单,做过ie项目的,或者有黑带、绿带证书就可以了,基本不用面都能来。 面的过程就是一直听老板在**,包括未来公司发展和个人发展。关键就是谈薪酬,老板喜欢在这之前挑挑毛病压你薪酬,切记不卑不亢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 成都
简单的面试,没什么流程可言。
没什么流程,就是和老板聊,懂six sigma和lean就行,做过项目最好,没做过能说也行,总体来说没有难度。
面试了职位:销售业务员 - 成都
成都大成投资管理面经。
面试了职位:管理咨询助理 - 成都
管理咨询助理面试一般,共4轮面试
2022-07-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
感觉是在对牛谈情,老板完全对数据分析完全是个外行
成都大成投资管理

弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试一般,共1轮面试
两轮面,hr面、技术面,都是电话没有视频。。技术面问题:用过的django中间件、项目模块划分、项目从零到1设计、redis单线程/多线程、mysql读写分离、项目中印象最深
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
会给一个case,是通常的项目,然后让你分析相关思路
2023-07-17 发布
寅虎
面试了职位:摄影/摄像师 - 成都
面试:成都人才流动服务中心面试:摄影/摄像师。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
自信就好
2023-12-13 发布
水云天便签配送员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都万普胜人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
聊得很愉快,老板和hr亲和力很高,但是我本人可能没有那么强的职业定位,所以被刷了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司商务经理面试很好,共2轮面试
面试官是公司的销售,知道我是小白后,给我详细介绍了公司的主营业务,很真诚,没有套路。但是跟我之前的销售有一定的区别,专业性更强,并且前期可能很长一段时间收入会很低,但做久了之后收入会越来越高,现在在考虑要不要跨行业。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-08-23 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2022-10-20 发布
吴杰
面试了职位:实施顾问 - 成都
2023-06-07 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
2023-08-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-31 发布