最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试过程
首先到所在单位报到,然后车间主任和行政主任轮流一对一面试,问一些学校情况,问一些家庭条件问题。而且还要问一些工作意向之类的,至于专业课方面,没有过细的问。
Q:学的什么专业? 毕业设计是什么?
面试了职位:操作员 - 烟台
面谈,问你一些基本信息,以及为何来,就OK啦
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗?
烟台恒邦集团

面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司面试2个小时。
面试2个小时,2轮面试,还有笔试,感觉挺难的,问了很多java方面的知识,ssh框架是怎么理解的,还有写过什么项目。
面试:瑞茂通财务面试很好,共1轮面试
电话面试,问了一些个人情况、期望工作地点,考虑我的专业推荐了其他岗位问是否能接受,一共大概五分钟,如果顺利可能会有后续笔、面试。
面试了职位:视频编辑 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司面试很顺利,主要考察专业技能
当时是还在北京的时候就联系了这家公司,然后对方发来了测试题目,是三个题目中选一个制作,我选了logo演绎的制作,然后把昨晚的片子发给他们,过了二十天联系我,正好当时我的合同到期了,我就顺利回了烟台进了这家公司。
Q:制作这个片子用了多长时间。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:德尔福(Delphi)电话面试 面试时间较长
投递简历后就是等待通知,大概十天左右得到了通知。以为hr给的电话面试,了解了一下个人情况,主要考查是否愿意去该城市工作,对人员的稳定性有很强的要求。
Q:为什么选择德尔福
面试:瑞茂通【财务】面试分享
瑞茂通来学校宣讲,第二天直接面试,第一轮群面,无领导小组讨论,讨论结束后面试官会问一些问题,比如:问我为什么选择去成都,问了一组另外一个同学最后得总结让你做你会不会表现更好,还会问刚才的讨论中其他同学的表现你怎么看之类的问题。初面刷的人很少,基本都会过我面试的是财务岗,第二轮是笔试,一个小时,有单选多选判断分析题,基本都是初级会计的难度,在笔试之前可以随便看看考初级会计的课本,有一点点帮助。最后终面是总经理,财务总监,HR的面试,都是一些很基本的问题,比如:自己的优势,国企私企如何选择,实习经历,自己的性格特征等,财务总监问了一个三张报表的勾稽关系,大概花费了半个小时终面感觉良好,是一种聊天式的面试,几个面试官给我的感觉都比较好。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试:瑞茂通财务面试一般,共1轮面试
学校双选会投递简历直接进行了初面,算是hr面试,了解一些你的个人情况,后续应该还有笔试和面试。宣讲会感觉还不错,希望能够拿到offer。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:烟台东翔实业有限公司面试简单,私人企业人数比较少。
面试了职位:android工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司杰瑞面试一般般,重基础。
面试了职位:iOS - 烟台
面试:烟台杰瑞网络商贸有限公司估计现在会比之前难度更大一点。
wubo
面试了职位:化工工程师 - 烟台