最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
简单聊一聊,没希望了。
面试官是江苏区的销售总监,人很随和,也很实在。看过了我的简历,坦诚说想找个销售,需要我自己找客户源。觉得我性格不太适合。
Q:简单介绍一下你自己。
海武州衣帽柜网络工程师
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:实验室技术员。过程不太愉快,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面的时候hr说推荐我去行政方面,二面的经理直接问我知道销售经理是干什么的吗,我的建议是找销售就写找销售……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
陈君瑜
面试了职位:高分子材料工程师 - 成都
高分子材料工程师面试不好,共3轮面试
在智联招聘上写的五险一金,去了跟我说没有公积金。不交公积金的公司懂得都懂。因为人事说不能线上面试,我还专门去了成都一趟。去之前说的是过去了找她,周五发了消息可能有点晚了,一直到周日才回我,我寻思周末休息但是回一下能不能面总行吧,周日晚上跟我说周一不行,要周二,面试的领导不在。结果周二从市区坐了两个小时公交过去,发现面试官还是只有hr一个人,所以她所谓的面试领导不在又是哪出呢?比较好的是我说住的太远了,希望下午过去,她也没有为难我。面试之前在看准上看到一个面经,说他们公司其实是招销售,果不其然,过去随便聊了两句,然后就往销售方面引,说我不够资格搞研发,我真的笑了,我在实验室待了三年多是白待的是吗?因为我本人的意向就是研发,对销售真的不感兴趣,所以她让我选三个职务我把销售排到了最后,可能也是没录用的原因吧。去的时候是下午,看到上午面了很多人,起码十来个,她在表上都给他们打了❌。我面试完之后,她跟我说会在三个工作日内通知我,等过了72小时还是没消息,我去问她她才给我发面试没通过。去的时候那个片区很多化工厂,他们公司看起来环境啥的确实好很多,但是没有公积金自己体会吧。很无语的就是我问她你不是写了五险一金吗?她说那是因为那个是固定的,改不了,那我想别人去面试之前你不应该告知一声吗?害得白跑一趟,大家自己掂量吧。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布
黄伟华
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:销售经理。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
真武门剪刀地铁安检
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:外贸专员。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
面试经过了两轮,等了很久,都是1v1面试,当天二面和三个总经理面,等了很久体验感不好,内容很常规都和外贸有关,但最后跟我说外贸没岗位,要先做内贸。
2023-05-08 发布
名人堂文件柜教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:研发工程师。面试还好,不难,问的简历上写的东西
给我感觉他们只是想招销售而已,开始就劝我当销售,先是说我适合销售,后又说销售工资比研发工程师高多了,最后说了一个非常低的月薪,在成都生存这种薪资交完社保剩下的钱确实少了。自己斟酌吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
成都思立可科技有限公司

面试了职位:施工员 - 成都
面试:核工业西南建设集团校招 学校专场招聘会 难度不大。
看成绩单,能顺利拿学位证的都没问题,看英语4级,看校园经历。说说家庭情况,职业规划。然后介绍公司发展历程,在建项目,工资构成结构,基本没啥技术面试。两轮面试都是群面。还是简单。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都熠辉集团有限公司首先是hr面试,然后是财务副经理
首先是hr面试,然后是财务副经理,财务副经理,面完之后就是财务总监,最后一轮面试是总裁面试。问的问题就是一些很平常的问题。
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:核工业西南建设集团两轮,都是群面。
两轮,都是群面,先自我介绍,包括家庭和学校成绩,再问你几个问题,复试一样,大家相互问,你问他也问,再挑。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恒泰石化有限责任公司中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
首先说一下面试,面试共两轮,第一轮技术,先上机,给了一个订单管理系统,写其中的一个功能,不要求运行成功,主要还是看思维逻辑。然后技术面,问一些Java基础和原理,主要还是看你简历上写了什么技能来问,基本不问项目,答得不好也会通过,原因下面就知道了。第二轮人事,主要了解你的一些情况,以及介绍一下公司的情况,没什么难度。 下面说下重点,这是一个中介公司,给其他外包公司招人,签合同是和其他外包公司签。你要先在这公司培训5天,不收费,如果合适,说是会给你对接合适的外包,然后去面试,不过只会推荐5K的。(不见得会推荐)如果想拿7-8K,就需要在他那儿培训1个多月,费用就是后面一个多月的工资。其实主要还是想挣这笔钱。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试:陆迪科技成都陆迪科技股份有限公司。
一般是部门经理,人事经理,还有总经理面试,环节比较轻松,只要你符合公司要求,一般情况下是会录用,每个人的具体薪资也是需要自己与公司协商。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:施工员 - 成都
面试:核工业西南建设集团两轮群面。
两轮群面,我感觉我回答的都不怎么靠谱,还没毕业呢,能说多好,想去面试的多准备一下吧,不要到时没什么话说。
你好你好你好
面试了职位:化工 - 成都
面试:中国核动力研究设计院一面第一轮技术面,详
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
2023-06-20 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司基本是子弟内部招聘了
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院测试工程师面试,注重经验