最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:服务员 - 北京
面试经验分享北京丽思卡尔顿
首先接到电话进行了简单的了解,预约面试时间。问了自我介绍,了解学校,相关经验,之后用英语提问在以前兼职中遇到过什么印象深刻的事情吗?例如你为客人创造的美好回忆。
Q:在以前兼职中遇到过什么印象深刻的事情吗?例如你为客人创造的美好回忆。
面试了职位:实习生 - 北京
guest service。
面试很简单,面试官会要你英文面试,问题很简单,也会随和,是视频面试,当时问了我做过最骄傲的一件事是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过最骄傲的事情。
面试了职位:销售 - 北京
实习转正成功,无面试
实习生为自投简历,面试难度尚可,实习期为6个月,之后因各个因素满足,业务能力得到认可,并没有参加面试即转正了。
面试了职位:客户关系专员 - 北京
面试题目不难,但是有好几轮
面试有好几轮,首先是HR面试一些对酒店和工作选择的意见,检验一下英语水平,然后是部门经理,最后是总监面试,问题不难,但是轮数挺多的。
Q:你以往实习中印象最深的经历。
面试了职位:品牌公关 - 北京
丽思卡尔顿面试经验分享
介绍自己,说明对丽思卡尔顿品牌的理解,举例说明自己如何解决一个具体的问题。举例说明如何处理矛盾。比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何解决一个具体的问题。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试酒店更多的是讲求真诚沟通
向我们这些小白去面试酒店行业,其实一般都不会太具有专业性。而且酒店行业一般来说都比较缺人,所以就算有英文面试的情况下依然让你感觉太困难。所以,好好准备一下,了解下企业文化背景,知道自己为什么想要入职这家公司其实就可以了。
面试了职位:酒店前台 - 北京
酒店校招过程经验传授
面试了职位:酒店前台 - 北京
利兹卡尔顿面试技巧的分析
面试了职位:酒店 - 北京
实习生校园招聘项目较为简单
面试了职位:预订部实习生 - 北京
这个不难,人岗匹配就好啦!
丽思卡尔顿酒店

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中青旅会展三人面试, 人力 ,业务主管还有一个人
目前只是面试一轮, HR叫我保持手机通畅一周,内简历HR看了觉得我还蛮优秀的,重视英语口语能力, 有英语自我介绍,还问了对公司和岗位的了解,所以做好事先了解准备工作很重要
Q:自我介绍、以往经历、自身优势等
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
月牙湾移动硬盘行政总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中青旅会展面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
  应届生,面试的管培生,文旅相关部门的,需要先实习才能入职,实习可以称为双选式、淘汰式吧,学生觉得不合适可以随时走,企业觉得不合适让学生随时离开,这方面倒是比较诚恳高效,但对于想要直接签三方、要确定性的应届生并不友好。主要询问实习经历、最喜欢哪家实习的企业,实习收获,你大学最有成就感的事情,校园经历、高考分数、家庭情况等,之前还填写了一个表,不知道为啥还要填血型......   负责面试的有一位人力小姐姐和人力领导。小姐姐感觉比较热情有礼,出去送到了电梯口。她表示对我们很欢迎。当时面试时比较放松,把简历放到了自己的面前,回答问题时下意识时看了简历,被人力领导指出不要看。 该人力领导相比于国企、事业单位的很多面试呆板流程面试领导显得较为有个性,好的方面他的一些问题角度很有意思,可以通过面试交流收获面试技巧;不好的方面可能觉得他一直在说一些“自圆其说的废话”,有点儿站在高处给你灌输价值观的意思。最后通过了实习面试,被告知可以去实习。
2023-05-24 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
约的早上10点面试,HR和财务主管二对一,一开始先自我介绍,然后主要围绕简历经验进行了一些询问,例如:碰到的比较困难的事情是什么以及如何解决的,有哪些优缺点;然后对一些食物的看法,例如:认为attitude motivation和ability中哪个最重要,为什么。面试过程大概半个小时。
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-15 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布