最近更新时间:2024-05-09 22:00:00

关键词

面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
你稍等一会,不停的电话
在小榄西区,地理位置很偏,约好10点面试,我提前一个小时去的,差点要迟到了,而且四周环境很差。走进厂区一看到处都是物料,摆的乱七八糟,办公楼也很隐秘。办公室很乱,一进去感觉很差。 然后人事经理面试,问了一些无关痛痒的问题,感觉他的HR功底实在有限。然后就是让我等,等了差不多45钟,居然是让生产厂长来面试,难道不应该是副总来面试吗?然后就是不停的打电话,接电话。我刚说没几句就被打断,快12点下班说是上层找他,又跑了。我实在是郁闷坏了,感觉这家公司招聘实在太没诚意了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么应聘我们公司?你对我们公司了解多少?
中山市小榄镇尖端金属制品厂

面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司TCL结构工程师面试初体验
面试方式为1对二,简单寒暄后开始分别自我介绍,然后针对个人简历询问相关问题,除此之外还问了个人最大成就、最大挫折等问题。面试结束后叫我回去等通知。
看准81928
面试了职位:银行 - 中山
面试:欧派面试:银行。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,最终不通过。
长沙银行 开始进行简单的自我介绍,但不需要讲多少,只要讲自己的重点的内容就可以。然后针对岗位的相关问题进行提问。
2022-11-15 发布
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试过程比较简单,轻松愉快
一面是群面,问开放式问题,努力表现自己就好了;二面是人力资源面,问个人发展、兴趣爱好之类;三面是技术面,问一些系统上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 中山
面试:太力TAILI感觉没戏。
感觉没戏。约了两轮面试,说好第二轮去谈薪酬,结果跟第一次面试说的内容一样,没有谈到重点,简直浪费求职者时间,HR不专业,问过的问题重复问,实际给人感觉非常随便,不靠谱,留意到加班也多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司Java面试很好,共1轮面试
第一轮电话面试,全英文简单面试,主要考察英语能力。二面等待中,希望有机会加油加油。还有开放性试题,需要现场作答
2022-05-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
一面 hr面:因为疫情原因选的线上面试,我以为是随便问几句几分钟就可以结束,没想到还挺多问题的,整个面试过程持续了半个多小时,hr姐姐态度温和,就是感觉有点noisy,面完马上通知二面了。部门经理面:英文问了几个问题,然后结构化一个,有点难度吧,个人觉得也没有答的特别好,但是有到点子上,就是可能希望面试者注意一下逻辑。效率很高,面完就给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:百得厨卫网上看到简历打电话叫去面试,简单谈了下之前工作情况,离职理由。
面试了职位:生产组长/拉长 - 中山
面试:中山市横栏镇环照灯饰厂首先要自我介绍一下,
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果没机会。
2023-06-05 发布
真武门文件柜绩效考核