最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 成都
销售面试一般,共3轮面试
先笔试再面试,每个人都会问几个问题;都比较常识性的问题,是否了解岗位,是否了解今后所要面对的客户群体
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共1轮面试
问的是比较专业的问题,有一些细节到点,可以看到公司还是希望招贤纳士,所以问的问题比较深入,然后也问了一些基础问题
2022-04-30 发布
rosy噢各自
编辑面试一般,共1轮面试
简单问了几个问题,都是围绕简历来问的,比如做过什么相关的工作,喜欢什么书,能不能坐得住,不到一个小时吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
编辑面试很好,共1轮面试
没啥,就是聊天。了解你的专业能力和水准。但极其不守信用,明明面试的是A部门的,入职后却把我安排到B部门,让我干我想当反感和鄙视的领域。B部门是一个完全停转n年的烂摊子,这下要重新开张,叫我去收拾烂摊子的。嗯,还只给2500块,这就是他们的态度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
哈喽美女
面试了职位:收银 - 成都
收银面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程网上投了简历,大概过了一周左右,通知去公司面试面试的时候是人事部HR和岗位的直接主管两人面试结束后等了一周多时间,通知面试过了,去办理入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-17 发布
面试了职位:店员/营业员 - 成都
面的是轩客会格调书店
虽然工作时间不长,但好歹也有过好些面试。这轩客会的奇葩面试得排第一。去了之后先有人在面试,一女的过来给我一张表格叫填一些信息。我也没注意那人的长相。填完后就没有音讯了。被生生晾了快两个小时。在这短时间里里我听见有个女的在打电话说什么挺中意开始那个小姑娘的。。。。。后来块十二点了我问了旁边在工作的人。问轩客会是不是在这里面试 由谁负责人的。她站起来环视了一下办公室。叫了一个女的说这里还有个人等着面试呢,等了很久了。那个所谓的hr来了我一看。**就是刚才给我表格的人。**转过来就把我给忘了,打电话的也是她。几十平的办公室就隔着两个工位。瞎吗。再谈谈他们的薪资。先是说了福利待遇多么多么好我们是国企。但是底薪1600扣除百分之二十多的五险一金算1300吧。要想再多的工资就得完成店里销售额看她举例好像是十几二十万?再按等级按比例分配奖金。反正店员是最少的。面试时反正就是一副我们是国企 牛逼的样的。我本来是知道书店店员工资低,没想到还是国企最会吃人。可笑的是她贬低西西弗,说西西弗是小麻雀。哎 可笑 奇葩。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:不好意思等了这么久
编辑面试
面试了职位:财务 - 成都
一般一轮技术面,详细
面试了职位:Java - 成都
面试聊的挺开心的,说
面试了职位:销售 - 成都
先笔试,然后面试
新华文轩

面试了职位:教师 - 成都
面试:话社娱乐面试通过。
面试通过。1小时以上。面试的是人事经理,说话很实在,上海公司属于初期阶段,会把公司发展的规划说得很详细看是否和员工的职业规划相匹配。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:万达宝贝王不好的感觉,不建议去
首先要四轮面试,我在过来第二轮面试的时候,突然就杳无音信了,后来得知,是他们人招够了,至少该知会一声啊,感受超级不好,接着过来一段时间之后,又联系我,让我重新去面试,我拒绝了,整个公司连基本的礼仪都不懂,不值得去。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国知网对知网的了解程度有多少
部门经理直接过来面试,问了些很基础的问题,就是工作经历,为什么觉得自己适合做销售,整个面试时间没有超过二十分钟。
面试了职位:医疗文案 - 成都
面试:成都野趣生境文化传播有限公司面试简单,文案功底要求高。
公司环境不错,老板亲自面试,需要有志于从事环保事业,问一些基本的问题,主要在于文案功底以及对环保事业的爱好程度。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:瘾食文化没啥好说的
18年有幸参加过面试,基本面试问不出专业的问题,到头来一直问东问西,问你老东家,套方案,可以说完全没有招人的欲望的,怪不得离职率那么高。
乌镇
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:瘾食文化企业毫无责任感,不专业
18号去面试,面试结束给打电话说拿到了offer,协商21号入职,约定19号电话进一步沟通.然后发短信说让她给发送邮箱一份offer,没有回复.19号一直在积极打电话沟通不接电话,20号boss 上直接告诉我已经有人入职了.不尊重应聘者,不尊重面试成本.没有责任感,所有的工作结果无疾而终没有通知.说是HRBP,我没有看出专业度.BOSS上沟通也是逃避责任觉得他们没有错误.企业文化可见一斑.
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:大喜时代挺好的团队,员工都很亲切。
面试了职位:科普活动专员 - 北京
面试:科学出版社很没意思的面试 完全不正规 希望能够有专门的招聘团队来
小丸子没樱桃
面试了职位:管理培训生 - 成都