最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 中山
面试:项目助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,没通过。
HR刷kpi,说简历给用人部门看过,实际没有给用人部门看过,并且招聘信息表非常不专业,有不少不明所以的地方招的是助理岗,实际上一来就要全都会,不想带人,给的薪资就那一点。要是全都会,去别的公司待遇不比这好几倍?
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
广东沃莱科技有限公司

面试了职位:性能测试 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司TCL空调器中山武汉
自我介绍,说说过往的经历和项目经验,对应聘岗位的熟悉程度,是否能够胜任,是否能够承受住高压的工作环境。
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:安博尔I'mpower面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果没机会。
早上10:00来到, 经理迟迟不露脸,叫他的助理拿了一堆表格和问卷、试题给我填完之后,一个小时已经过去了。后面经理终于来了,她居然问我是不是来面试主播的??聊了五分钟后她出去接电话。接着叫了一个外贸业务员来面试我,我感觉这人一问三不知的样子,就说等经理回来再聊吧。经理好不容易回来了又说要出去开会,等她再回来的时候已经快到下班的时间了,面试就匆忙结束了。这就是贵公司的企业文化吗,一点都不懂得尊重人。此等作风让我感到无比恶心,大老远跑过来给您冲KPI去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-05 发布
☺️☺️☺️
面试了职位:审计 - 中山
面试:太力TAILI电话邀约 简单问了基
电话邀约 简单问了基本情况hr面 简单介绍自己 和 工作经验主管面 问了工作经验 和 一个项目如何开展人事面 对公司的看法 是否购买公司产品 岗位需要具备的能力 以往做的自豪的事 对薪资的看法
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
一面 hr面:因为疫情原因选的线上面试,我以为是随便问几句几分钟就可以结束,没想到还挺多问题的,整个面试过程持续了半个多小时,hr姐姐态度温和,就是感觉有点noisy,面完马上通知二面了。部门经理面:英文问了几个问题,然后结构化一个,有点难度吧,个人觉得也没有答的特别好,但是有到点子上,就是可能希望面试者注意一下逻辑。效率很高,面完就给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
天上数据线新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
重点就是专业技能
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司别去,谁去谁后悔!
别去,谁去谁后悔!不说原因,自己体会。我面试的高级业务跟单,根本给不了他们写的那个工资!而且他们说话阴阳怪气的,很不喜欢这里。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:欧派人力资源相关岗位面试
面试了职位:Java - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-05-13 发布
飞星谷票据夹内容审核
面试了职位:外贸专员 - 中山
2023-10-26 发布
面试了职位:工业设计师 - 中山
面试:中山市泰帝科技有限公司准备充足就毫无压力。