最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:后端开发 - 济南
省联社,一轮面试,7v7群面,半结构化
省联社,一轮面试,7v7群面,半结构化,问题比较实诚,没什么技术类问题。还安排了后续的体检和参观,承包了一顿饭,就是不知道结果怎么样。
面试了职位:柜员 - 济南
年龄比较大,可能面试压力更大。
没有太刁难的面试,问一些基本问题,总的来说还可以,轻松。
面试了职位:信贷管理 - 济南
如果把你分到基层网点,你会怎么做
首先肯定是得听从领导安排啊,然后说基层可以锻炼自己,为自己以后的发展打好基础,不能抱怨,努力工作等等。
面试了职位:运维工程师 - 济南
很官僚化的面试,没有问任何技术问题
面试过程就是领导提问,问为什么来之类的问题,校招进的,问题比较官僚化,基本没刷人,主要笔试过了就行了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:银行大堂经理 - 济南
【银行大堂经理】面经分享
还行 放轻松 一开始紧张 没有准备好 后面聊聊就好了 有信心 觉得自己OK 坚定自己 不要慌 说说说 当朋友聊 但不要口语化不要怕 大胆说自己想法 当然要过过脑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
莒南农商行校园招聘面试
先按照地区排队,进入准备场区,上交手机,签字确认。等待面试,期间会有工作人员查看个人证件。然后以地区为单位,依次进行面试。
Q:如果你进入农商行,组织上把你分派到偏远地区,你该怎么做。
面试了职位:运营 - 济南
服务三农,精彩启航—济南农商面试经历
面试了职位:运营 - 济南
面试:运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:柜员 - 济南
笔试比较重要,面试一般不刷人
面试了职位:柜员 - 济南
这个公司面试没有什么特别重要,但是面上功夫还是要做好。
山东农信

面试了职位:Java - 济南
面试:和泰人寿现阶段会涉及到微服务等框架
我在深圳职场,当时是项目经理面试的,那个时候深圳职场好多系统都才开发,整体功能也没有上线,只要是招一些中级java开发帮内部人员分担工作,以前挺杂的。 后来分组了,但是分组之后就只负责单一的系统了,如果运气好在一个比较好的系统下,就赚了,否则的话,会有点吃力,我还好,功成身退,现在项目经理(项目经理的人还是很好的,很热情,亲近)走了。 一般都是项目负责人和架构师面试,会有笔试题,主要是sql,然后比较看重现最近的经验是否适合做保险行业,或者有用过spring cloud的会是一个很大的加分项。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:中国工商银行山东分行中国工商银行山东分行技术类面试经验
面试时技术类和其他类别是分开面试,面试形式也不一样,其他类面试包括销售、产品等都是参与结构化面试,我们是单独一个人进去面试,面试官有5-7个人。 首先自我介绍非常重要,这决定了主考官后续考察你的话题,所以在自我介绍的时候,一定要引导主考官往你擅长的方向考察,所以要重点突出你的优势。主考官旁边会有负责技术类和人力资源相关的人,他们也会问几个问题,不过难度都不大,主要就是针对自我介绍中的项目经历来提问。 所以很明显,最重要的就是自我介绍!
Q:1、自我介绍; 2、为什么想来工商银行,如果有其他企业也想招你,你怎么选择。
面试了职位:销售培训主管 - 上海
面试:华夏信财面试难度中等,逐级面试
需要经过三级面试,人事只是走一下流程,分公司领导和总部领导都要再面,难度一般,有笔试和演练,需要自信。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:同行业培训经验。
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所初试完又让去复试,复...
未通过。注意套路陷阱。初试完又让去复试,复试的人还是当时参加初试的那些人,就是都让参加了2次面试,工资很低,刚毕业的就给2500,有点经验还不能带队的4000左右,没有加班费,没有出差补贴说是以后能升项目经理,面试官说他们不想从外面招项目经理,因为费用很高,不如自己培养,其实就是不想花钱,怎么可能给提升项目经理多花钱呢。很缺人,但是缺的是对工资要求很低,只干活的人。
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:苏州北大方正面试5轮,跟多人面谈。
北大有多轮面试,还有面试活动,比较有意思。多人在一间屋子里,选一个话题大家谈论,公司面试人员在旁边记录。
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:中国工商银行山东分行面试官比较水,主要还是问一下自己的想法等。
我是2015年校园招聘,一天完成面试,上午进行个人面试,下午进行无领导小组讨论,个人面世有两三个招聘公司的人,一个工行的人,全程比较水,无专业问题。
面试了职位:企划部 - 杭州
面试:顾家集团对于顾家集团的面试,...
面试了职位:专业英才计划 - 济南
面试:中国工商银行山东分行校招
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:太平人寿电商事业部一群人坐在屋子里看视频。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:苏州北大方正面试过程很轻松