最近更新时间:2024-06-02 08:00:00

关键词

面试了职位:产品运营 - 昆明
实际面试岗位和理解有偏差
hr和面试官都不错,因为岗位有偏差,给我推荐了新岗位。自我介绍,实习经历,工作经历,离职原因,对公司了解,对职位了解。
昆明游侠客旅行社有限公司

面试了职位:广告 - 昆明
面试:两个小朋友等的久,态度不好不尊重人,不专业
1.环境较差,货物乱哄哄,在仓库里工作一样,地板很脏,面试时房间里连个灯也不开,黑黑的。 2.去到填表然后就是无止境等,就说人事不在让你等,等了大半个钟还是没人理,我就想打个招呼先走改天再约,然后那个人事刚好就回来了很凶问我是干嘛的,虽然说没有入职,但也不至于这么不尊重人吧?这家公司给我印象就是不守时没交代态度恶劣。 3.面试官不专业,就是恨不得给你一分钟你出整套方案那种,那么容易你自己做了也不用招人了。 4.员工散漫。 5.发展线较单一。
2轮面试:填信息表、HR面试
嗯嗯
面试了职位:活动策划 - 昆明
面试:云南纳禾春餐饮文化管理有限公司活动策划面试不好,共3轮面试
面试职位与显示不匹配,实际是要企划主管面试官及其bu友好,各位说话小心公司面积小,氛围也不太好,很压抑的感觉
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
先让你介绍自己做过的项目,然后会对每个项目整体设计思路,用到的中间组件技术等提问,完了后会问你一些理论上的东西,比如对java的理解,java语言和其他语言的区别,spring的原理,再问些比较流行的技术框架是否接触过,比如大数据,云计算等等。
面试了职位:教师 - 昆明
面试:昆明朴德教育有难度,需要认真准备
自我介绍,笔试,试讲。笔试是考察托福阅读和写作内容,需要掌握一定的阅读技能。试讲很重要需要认真准备讲课内容。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:总经理助理 - 昆明
面试:云酒集团有限公司一次愉快的面试,准确诚实的阐述自己的优缺点,对公司的期望。
首先会有几分钟做自我介绍,诚实大胆的阐述自己的优缺点,说说自己如何能利用自己的优势来处理各种各样的问题。说说对公司的理解,对自己应聘岗位的职责理解,并且自己能做到什么水平,是否排斥加班,是否排斥饭局接待,因为是酒水公司还需要说出自己酒量如何(公司大多还是会偏向于酒量好的应聘者)。 公司有三个办公地点,现在主要还是在宜良,供应吃住(方便外地工作者)还有昆明,昆明没有员工宿舍所以要自己有居住地,看自己的条件。
Q:我记性有点差,但是工作有时候太过琐碎你会如何安排。
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
员工不招聘,上来先招聘三个领导,一个比一个神,在一个废弃车上仓库二楼面试,一位老总自称宝马金融某大区高管,一个月十几万的收入,每月给她父母500元,还觉得自己委屈; 一个***8出生的**卖几年车,混到个所谓的领导,哈哈,真是low到爆炸。
Q:就是先吹嘘自己,然后吹嘘公司。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:大悦城大悦城面试心得与体验
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:美团外卖美团外卖城市经理地州开拓
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:百度外卖挺好的,充满活力的年轻团队。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖昆明美团外卖面试情况。