最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

undefined
面试了职位:.NET - 深圳
.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共4轮面试
首先说明一下,这家公司是一家传统的公司,做航空票务的。该公司使用的还是单体架构,技术老旧。个人不建议去,进去了出来就很难找工作了。 面试当天,我到达该公司后,是安排在一个废弃的办公场所面试。技术管理面试,看了我简历后,问了我线程的,还有线程池。我把线程池的参数、执行流程、拒接策略。以及用Executors创建的那个几个线程的优劣、底层都说了。估计面试官觉得我挺厉害,就没有再面了。然后好像是叫了技术经理来面我吧,先是介绍了我做的那个项目,然后是聊了redis的主从复制原理(底层实现)、mysql的索引、mysql的主从复制原理(bin log)等方面谈了。然后他介绍说他们公司还是单体的架构,查询的时候表的关联有7、8个,一个表存了几亿的数据(我心里特别惊讶)。然后我反问他为啥没有做表的设计减少关联以及分表。他说查询速度还可以(呵呵)。当然改造系统确实需要人力和时间,但不思进取就不太好了。最后说一下他们的薪酬待遇,薪酬待遇也低,我开的23k,他们直接很惊讶,后续也没有结果。也没啥其他福利,餐补啥的都没有。大概只有死工资,其他的我也没有问了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
稻城亚丁档案盒车间主任
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 主要问你简上写的相关技术,问题都不是很难问一些偏底层原理,以及现实中常碰到的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
深圳市天泰网络技术有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 深圳
面试:华强方特20届校招
先是电话初试,然后第二轮视频面试,就聊家常什么的专业什么的,两轮都说可以,后面说一周内给我答复,结果到了下周才给回复,还是我去问的,说什么领导说暂时不录用?那他为什么要面试?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
索tour
面试了职位:动画设计师 - 深圳
面试:华强方特面试的是分镜师,笔试
面试的是分镜师,笔试给的测试题不算难,通过之后很快就确定了面试时间。问的问题也都差不多,会有一个hr和一个专业相关的人员。hr会问理想薪资是多少,我说实习的时候希望能有5k,很明显那边沉默了一下,然后说公司内部食堂很便宜什么的。最后没有通过我猜想是把薪资说高了,加上我笔试画的并不算出彩。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特关于面试体验的分享,面试体验一般
1.公司地点在腾讯大厦的后面,地点还是很好找的;2.提前去到了面试地点,过了约定的面试时间大概15分钟面试官才出来,等待期间也有好几个过来面试的候选人,前台连一杯水都没有给倒,这么大一个公司如此不重视前台接待也是挺少见;3.面试官的职位title是主任,面试时间大概就20分钟吧,问的问题完全没有考察招聘岗位的专业能力,问的就是离职原因,职业规划,哪里人这些问题,感觉面试很不专业,也不尊重求职者,后面我提问的问题也是很敷衍的回答,面试很快结束,说还有别的人在对比,对比过后才选出人来给总监复试;4.有加了HR的微信,面试结束直接就问到面试没通过,没通过也不奇怪,叫我大老远去一躺完全不考察专业能力,能对人选情况有什么了解呢?问了是什么原因没通过,也说领导没有告知;总体来说面试体验极差,面试官也很傲慢,公司整体氛围不活跃,也能感受到公司对于雇主品牌不是很关注。建议后面去面试的小伙伴提前了解清楚情况,避免浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:三维模型师 - 深圳
面试:华强方特三维模型师面试一般,共2轮面试
一面 第一面开始就是设计院的一个组长吧,或者是主管面试。主要是围绕着你的简历谈,对你的上一个公司工作了解比较多。面试玩了之后,就会让你在公司做个测试,测试不是很难。目前收到二面通知,准备去面试。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:特色国际旅行社设计部有几个人,环境看起来还行
面试了职位:国内出票 - 深圳
面试:深圳天泰旅行社深圳天泰面试经历分享。
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:华强方特面试:平面设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
2022-11-08 发布
面试了职位:原画师 - 深圳