最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:产品专员 - 沈阳
我的经历有点特别
我的经历有点特别,是去应聘BD,但是最后成了产品,我的经历没什么可值得参考的地方。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 沈阳
问的还行,但是要C++的不多
C++也要但更主要的是java和HTML,java要JavaScript,问的不难,应该只有虚析构那道答错了。
面试了职位:销售 - 沈阳
能力不重要 态度第一
经验不足没啥关系 ,态度好就行,虚心就行。公司环境 在沈阳算是好的了工作氛围也挺好的外包公司。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试在广州
面试通过。环境高大上,交通方便,群面。面试在广州,面试时说公司去年就成立了,因疫情原因拖到前几个月才开。 具体情况: 1、公司有一个沈阳总部和3家分公司(成都、杭州、广州),但是技术部门只有沈阳有,而且并不算大(其中还包括游戏部和app部,分下来其实并不多人),所以说四家公司接到的订单都由一个技术部门去完成(人手不够),项目堆积情况严重。开发部的能力也并不算高,一些常见的功能都没法做出来。项目没法完成就晾在那里,没人管。 2、公司原本是做棋牌游戏的,后来增加了App部门,因游戏部门项目堆积过多,所以强制要游戏部门停止接单,转行App部门(民怨很高),但是转化并不成功。 3、商务(销售)一般是轮流值班,值班上班时间是早上10点到晚上9点,晚上回家后还要接待客户到凌晨两点才能睡。 4、工资组成一般是基本工资+岗位工资+绩效+全勤(面试时问清楚工资组成和五险一金) 5、加班没有加班费,虽然嘴上说不硬性要求加班,但是基本都要加(在已完成个人工作的情况下)。
面试了职位:U3D - 沈阳
技术型岗位,综合考察
公司环境和人都挺好,面试在沈阳很正规,由HR和技术员工回答。技术岗面试考察综合实力,平时开发中遇到的坑和细节,对算法的理解等,我也面试过一些公司,上来拿着一些成品问你能不能做,试用期多少,一套流程走下来5分钟的强太多太多了。就外包公司在沈阳还算不错的,但是外包公司的优缺点想好就行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 沈阳
面试Android,一个人事,一个技术!
Android 技术面试管是一个女生有些意外,技术整体问的比较简单!没有太深入的东西,但是感觉人挺好相处!人事就是说说公司的薪资待遇。招聘的时候5-10k,去面试的时候告诉只有4-6k。公司环境还不错。除了待遇让人不满意别的都挺好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
第一次参加群面。
沈阳创胜网络

面试了职位:财务助理 - 沈阳
面试:沈阳博之众科技有限公司一对一面试。
去了以后的确很正式,一对一面试,但是公司是一个人才服务中心,本来面试的是会计助理,但是说了没几句就开始推荐什么UI设计。同去的隔壁面试的几个人好像也是这样,都推荐了UI设计,没做好准备换个行业发展所以还是没去这个公司。
面试了职位:android工程师 - 沈阳
面试:上海共兴达题目挺多,面试官很亲和。
来了先做一套IQ题,量比较大,各种数学排列组合题,然后是编程题,不是很难,面试官很亲和,只问了过去的工作经历,感觉还行。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司Java面试很好,共4轮面试
一面简单技术面,主要问一些项目中所用到的技术以及解决方案,主要针对简历上的技术提问二面领导群面,主要针对简历中各项技术进行深层次挖掘,还有一些场景题及sql题面试难度整体适中,对经验在1到3年内的面试者比较友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司先笔试,后面试,难度不大
来我们公司校招的,先笔试,考了70多分,多看看网上的笔试题,还是非常有帮助的。另外在面试的时候要多多展示自己的特长,以便面试官可以记住你。
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
面试:上海共兴达对日.net软件工程师笔试加面试
进屋先答一套笔试题,第一部分10道计算机基础题,涉及到二进制和16进制转换,位运算,数据结构,面向对象基本概念等。第二部分25道IQ测试题,分数不多但是十分繁琐,同类型的题反复出现,不推荐浪费太多时间。第三部分大题,有递归运算,数据库查询,编写一个ASP页面等。面试内容先是一个日语的自我介绍,然后简单问一问做过哪些项目,都在项目中担当什么角色等等。面试官还算随和,氛围也并不紧张。总体难度一般。
东神大陆硬盘执行制片人
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳中科创达软件有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,面试内容挺简单,没通过。
个人经验不足,很多问题当时没有答上来,但是面试官给予了足够的耐心与尊重。
2023-08-04 发布
面试了职位:数据仓库 - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司数据仓库开发职位面试
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳中邮普泰面试沈阳中邮普泰大连财务经历
天之林地电风扇涂料研发
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中科创达软件有限公司第一次面试沈阳中科创达经验分享